Para revisión

PIERNA-DE-CORDERO.jpg

PIERNA DE CORDERO

Cocinada durante 72 h a temperatura baja. Se sirve acompañada con su consomé, cebolla, cilantro y tortillas recién hechas.

$345 a la carta

$429 paquete

WhatsApp Image 2021-10-22 at 11.41.13 AM.jpeg

RIB EYE (200 g aprox.)

Acompañado con chilaquiles verdes.

$410 a la carta      

$565 paquete

ENMOLADAS-CRIOLLAS.jpg

ENMOLADAS CRIOLLAS

Rellenas de plátano macho bañadas en mole almendrado y acompañadas con cebolla morada y cilantro. 

$257 a la carta

$369 paquete

Huevos-Tlalpeños.jpg

HUEVOS TLALPEÑOS

Huevos fritos entre 2 tortillas pochadas, con salsa molcajeteada, frijol de la olla y queso Chiapas.

$254 a la carta

$398 paquete

Huevos-Aporreados.jpg

HUEVOS APORREADOS

Revueltos con cecina de res y salsa molcajeteada, acompañados con frijol de la olla.

$270 a la carta

$398 paquete

Huevos-Carbonara.jpg

HUEVOS CARBONARA

Revueltos con Prosciutto di Parma y parmesano, sobre focaccia romana con jitomates rostizados.  

$220 a la carta

$399 paquete

Tlacoyos-de-la-Guera.jpg

TLACOYOS DE LA JUANA (2)

De requesón con quelites, cecina de res y aguacate.

$300 a la carta

$439 paquete

QUESADILLAS-AHOGADAS.jpg

QUESADILLAS AHOGADAS (3)

Trío de quesadillas crujientes: champiñón, cuitlacoche y flor de calabaza. Ahogadas en la suavidad de una salsa de frijol, queso, crema y aguacate.

$204 a la carta

$346 paquete

Huevos-Benedictinos.jpg

HUEVOS BENEDICTINOS (2)

Huevos pochados sobre pan brioche con jamón Ibérico o salmón noruego, bañados con la tradicional salsa holandesa.

$268 a la carta

$399 paquete

Croque-Madame.jpg

CROQUE MADAME

Servido en pan brioche, relleno de roast beef bañado en salsa de quesos y coronado con un huevo estrellado.  

$260 a la carta

$398 paquete

Enchiladas-Poblanas-Vegetarianas.jpg

ENCHILADAS POBLANAS VEGETARIANAS (3)

Rellenas de queso Oaxaca, champiñones, granos de elote y rajas salteadas. Bañadas con nuestra cremosa salsa de chile poblano. Terminadas con granos de elote y cilantro.

$218 a la carta

$347 paquete

Comidas para revisión

Esquites.jpg

ESQUITES JACINTO

Granos de elote hervidos con chile de árbol y epazote. Servidos con sal, limón, mayonesa, páprika y queso fresco.

$79

Yaprakes-Mediterráneos.jpg

YAPRAKES MEDITERRÁNEOS

Hoja de parra rellena de arroz jazmín al olivo con láminas de ajo y cebolla o en salsa de jitomate.

$199

Tiradito-de-atún-toro.jpg

TIRADITO DE ATÚN TORO

Corte de sashimi grueso servido sobre mayonesa de wasabi, aguacate aderezado con salsa de soya, limón y aceite de ajonjolí.

$285

Consome-de-jengibre.jpg

CONSOMÉ DE JENGIBRE

Energizante, puro y cristalino. Se sirve con calabaza, chayote, espárrago, zanahoria y arroz jazmín.

$92

Guacamole-Prime.jpg

GUACAMOLE PRIME (250 gr.)

Chicharrón de rib eye sobre guacamole. Acompañado con tortillas recién hechas.

$355

Burrata.jpg

BURRATA

Con jitomate heirloom y aceite de oliva.

$245

Plato-de-Jamón-Ibérico-con-quesos.jpg

JAMÓN IBÉRICO Y QUESOS (100 g)

Jamón Ibérico, quesos camembert, manchego curado, parmesano, cabra y cambozola. Acompañado con aceitunas de Kalamata y pan tomate.

$895

Ravioles-de-Salmón.jpg

RAVIOLES DE SALMÓN

En salsa ligera de mantequilla al eneldo.

$389

Risotto-cremoso.jpg

RISOTTO CREMOSO CON MEJILLONES

Preparado con caldo de verduras y azafrán, mantequilla, vino blanco y queso parmesano.

$332

Agnolotti-di-la-nonna.jpg

AGNOLOTTI DI LA NONNA

Rellenos de ragú de hongos, en salsa de res y láminas de trufa negra.

$689

Camarones-al-Coco.jpg

CAMARONES AL COCO

Montados sobre quinoa y acompañados con chutney de mango.

$378

Tacos-de-costilla.jpg

TACOS DE COSTILLA

Short rib cocinado a fuego lento. Acompañados con cebolla, cilantro y aguacate.

$376

Chalupas-de-pato.jpg

CHALUPAS DE PATO

Pato confitado en chalupa de maíz, acompañado con salsa martajada.

$399

Totoaba-a-la-baja.jpg

TOTOABA A LA BAJA

Horneada al mojo de ajo, servida sobre una cama de esquites con mayonesa, limón y páprika.

$420