ENTRADAS

TRÍO DE SALMÓN

Fresco tipo tártara, ahumado estilo carpaccio y hueva de salmón, aderezado con vinagreta de pepino, manzana y pimienta verde.

$263

CARPACCIO DE PULPO

Láminas de calabaza, pulpo marinado, queso de oveja con una corona de alcachofa al limón y piñón blanco.

$263

TOSTADAS DE ATÚN SAKU (6)

Horneadas, con una pasta de aguacate, lechuga en juliana, atún fresco marinado en hierbabuena, aceite de oliva extra virgen y reducción de vinagre balsámico.

$263

QUESO PROVOLETA

Servido con pimiento morrón asado, acompañado con chimichurri.

$239

GUACAMOLE EN MOLCAJETE

Preparado con la mejor selección de aguacates y servido con totopos de maíz.

$169

GUACAMOLE PRIME

Chicharrón de rib eye sobre guacamole.

Acompañado con tortillas recién hechas.

$354

ROLLITOS DE BRESAOLA (8)

Finas rebanadas de carne de res curada, rellenas con punta de espárrago, arúgula y queso de oveja maduro, salpicados de aceite de oliva extra virgen y vinagre de vino.

$267

CALLOS DE BERENJENA (6)

Rellenos con queso de cabra, bañados en salsa pomodoro.

$229

JAMÓN IBÉRICO Y QUESOS (6)

Jamón Ibérico, quesos camembert, manchego curado, parmesano, cabra y cambozola. Acompañado con aceitunas de Kalamata y pan tomate.

$1,050

PLATO DE QUESOS (6)

$590

ENSALADAS

SAKS

Corazón de alcachofa, palmito, queso de cabra, jitomate cherry, aguacate, aceituna, espárrago, jengibre, champiñón, germinado, espinaca y arúgula, con nuestro tradicional aderezo turco.

$248

 

DEL BOSQUE

Mezcla de lechugas orgánicas, aderezadas con una reducción  de vinagre balsámico, acompañadas con higo a la parrilla, nuez glaseada y láminas de queso cambozola.

$248

 

TÍPICA FRANCESA

Abanico de lechugas orgánicas, adornado con un par de crutones con queso de cabra. Se sirve con gajos de pera caramelizada y aceituna.

$223

 

NOPALES

Nopal cambray, jitomate y cebolla morada en escabeche con un toque de orégano, aceite de oliva extra virgen y limón.

Acompañado con aguacate.

$223

 

ZAPOTECA

Tercios de jitomate bola marinados con aceite de oliva extra virgen y albahaca coronado con queso oaxaca deshebrado.

$233

 

POLLO

Rebanadas de pechuga de pollo asada con jengibre y pimienta negra quebrada, servida sobre una mezcla de lechugas orgánicas, cubos de jitomate, aguacate y aderezo turco.

$294

SOPAS

CALABACÍN

$89

 

CALDO DE HABA CON NOPAL

$89

 

HONGOS CON EPAZOTE

$89

 

FRIJOL CON QUESO FRESCO

$89

 

CREMA LIGERA DE ALCACHOFA

$96

 

JITOMATE ASADO

Con arroz jazmín y queso de cabra.

$89

 

ELOTE CON RAJAS Y FLOR  DE CALABAZA

$89

 

POLLO CON FIDEO

Con vegetales.

$89   

   

 

SUGERENCIAS                                                  

Plato-de-Jamón-Ibérico-con-quesos.jpg

JAMÓN IBÉRICO Y QUESOS (6)

Calidad 5 J

Jamón Ibérico, quesos camembert, manchego curado de oveja, parmesano, cabra y cambozola. Acompañado con aceitunas de Kalamata y pan tomate.

$1,050

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SASHIMI DE ATÚN TORO CORTE GRUESO

Acompañado con mayonesa de wasabi y salsa ponzu.

$360

Tostada-de-Totoaba.jpg

TOSTADA DE TOTOABA

Servida con guacamole, chile serrano, cilantro, cebolla morada finamente picada y con un hilo de aceite de oliva.

$118

Burrata.jpg

BURRATA

Con jitomate heirloom y aceite de oliva.

$245

Guacamole-Prime.jpg

GUACAMOLE PRIME (250 g / 0.55 lb)

Chicharrón de rib eye sobre guacamole. Acompañado con tortillas recién hechas.

$354       

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RAVIOLES DE SALMÓN

En salsa ligera de mantequilla al eneldo.

$389

Cogollos-con-Aderezo-Cesar.jpg

COGOLLOS DE LECHUGA BABY

Con aderezo César.

$120

Camarones-al-Coco.jpg

CAMARONES AL COCO

Montados sobre quinoa y acompañados con chutney de mango.

$378

Camarones-Tigre.jpg

CAMARONES TIGRE

Montados sobre una salsa de chiles rojos, acompañados con yakimeshi.

$566

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CHALUPAS DE PATO

Pato confitado en chalupa de maíz, acompañado con salsa martajada.

$399

Panuchos-de-Cochinita.jpg

PANUCHOS DE COCHINITA

$240

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FILETE DE CABRERÍA (400 g)

Acompañado con papa y caldo de res.

$570

Codornices-al-Oreganato.jpg

CODORNICES AL ORÉGANO

Preparadas con limón eureka y acompañadas con papa salteada.

$265

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OSTIONES KUKAMOTO

$225

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SÁNDWICH DE ROAST BEEF

Horneado en casa, servido en pan focaccia, mostaza Dijon, gratin de queso gouda y servido con jugo de carne y pepinillos.

$280

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TACOS DE RIB EYE (6 pzas)

En su punto, al estilo sonorense, acompañados con cebolla cambray, nopales asados y salsas artesanales. Se pueden servir con tortilla de harina.

$378

FUERTES

ASADO DE TIRA (600 g / 1.32 lb. aprox.)

A la parrilla, acompañado con 2 guarniciones.

$615

ARRACHERA (250 g / 0.55 lb. aprox.)

A la parrilla, con guarnición de guacamole, enmolada y cebolla cambray.

$475

 

MEDALLÓN DE FILETE EN COSTRA

(250 g / 0.55 lb aprox.)

Filete de res prime en salsa de vino tinto, acompañado con gratín  de papa y hongos.

$490

 

RIB EYE

Asado al carbón, con dos guarniciones a elegir: espinacas a la crema, pasta al burro, ensalada mixta,  verduras asadas, papa cambray o soufflé.

$1.99 - por gramo

 

VACÍO (300 g / 0.66 lb aprox.)

Asado al carbón, con dos guarniciones a elegir: espinacas a la crema, pasta al burro, ensalada mixta,  papa cambray o verduras asadas.

$485

ESTOFADO DE RES (200 g / 0.44 lb aprox.)

Costilla de res braseada en su jugo con vino tinto y jerez. Servida con puré de camote, adornada con verdolaga y cebolla morada asada.

$475

 

LOMO DE SALMÓN IMPORTADO DE NORUEGA. (220 g / 0.48 lb aprox.)

Servido con salsa de mantequilla y vino blanco, espárrago y vinagreta balsámica.

$425

LUBINA A LA PARRILLA. (400 g / 0.88 lb aprox.)

Lomo de pescado marinado al ajillo con especias, acompañado con arroz al curry y papa al horno.

$425

 

PULPO A LAS BRASAS (250 g / 0.55 lb aprox.)

Asado al carbón, bañado con salsa pomodoro, alcaparra y páprika. Acompañado con arroz jazmín.

$389

 

RODAJA DE ATÚN (200 g / 0.44 lb aprox.)

Servido sobre hummus, acompañado con tabule, jitomate deshidratado y reducción de vinagre balsámico.

$375

CONFIT DE PATO

A LA PIMIENTA (220 g / 0.48 lb aprox.)

Pierna y muslo acompañados con puré de papa y jitomate al horno.

$460

 

POLLO A LA CAMPESINA

Cubos de pechuga de pollo asado y marinado en salvia. Servidos sobre spaghetti con aceite de oliva extra virgen.

$269

 

POLLO AL CURRY

Trozos de pollo cocinados lentamente en especias y yogurt. Acompañado con arroz jazmín y adornado con nuez de la India.

$289

 

PECHUGA DE POLLO RELLENA (250 g / 0.55 lb aprox.)

De hongo y queso, bañada en salsa de flor de calabaza servida con guarnición de arroz jazmín y espinacas salteadas.

$289

 

HOJALDRE DE QUESO CAMEMBERT

Con ensalada mixta o fruta selecta.

$249

 

HOJALDRE VEGETARIANO

Relleno con flor de calabaza, queso, champiñón y espinaca, servido sobre una salsa ligera de chile poblano o pimiento morrón.

$249

 

BERENJENA DEL MEDIO ORIENTE

Asada al carbón, rellena con queso, se sirve con tahine, pasta de aceituna y aceite de oliva extra virgen.

$199

PASTAS

RAVIOLES DE SALMÓN

En salsa ligera de mantequilla al eneldo.

$389​

LASAÑA A LA BOLOÑESA

La tradicional con carne y salsa artesanal

de jitomate.

$262

PASTA CORTA

Penne o fusilli con la salsa de su elección: cuatro quesos, burro o pomodoro.

$228

RAVIOLES DE QUESO (15)

Rellenos con una combinación de quesos, bañados en salsa ligera de nuez o pomodoro.

$228

LINGÜINI MEDITERRÁNEO

Con aceituna, espárrago y jitomate seco, al sartén con un toque de ajo, aceite de oliva extra virgen, salsa italiana y vino blanco.

$228

CAPELLINI EN SALSA DE 4 QUESOS

Parmesano, camembert, gorgonzola y de cabra, con un toque de vino blanco.

$228

LINGÜINI DIAVOLO

Con camarón y un toque de picante.

$289

COCINA MEXICANA

MIXIOTE DE CORDERO

Horneado en hoja de mixiote con salsa casera de chiles secos. Servido con juliana de nopal, cebolla asada, frijol de la olla y tortillas recién hechas.

$389

 

ALBÓNDIGAS AL CHIPOTLE (7)

Combinación de carne magra de cordero y res, servidas con una salsa ligera de chipotle, acompañadas con arroz jazmín.

$369

 

POLLO CON MOLE ALMENDRADO

Pierna y muslo deshuesados, generosamente bañados con mole, acompañados con arroz jazmín y frijol de la olla.

$289

 

ENCHILADAS REGIAS (3)

Rellenas de arrachera con un salteado de papa y cebolla, bañadas en salsa morita. Se sirven con crema, queso, cebolla morada, aguacate y frijol de la olla.

$289

 

ENCHILADAS CAMPECHANAS (3)

Verde, roja y de mole, rellenas con queso o pollo, servidas con frijol refrito.

$260

 

ENCHILADAS VERDES, ROJAS, DE MOLE O ENFRIJOLADAS (3)

Pueden ser rellenas con queso o pollo.

$260

 

CHILE CUAUTITLÁN

Poblano relleno con frijol y queso, bañado con la salsa de su elección: pasilla, chile ancho o ranchera. Servido con crema, aguacate y arroz jazmín.

$259

 

CHILE POBLANO ENVUELTO EN HOJALDRE

Relleno con cuitlacoche y queso de cabra, sobre una salsa de pimiento morrón.

$242

BEBIDAS

 

Limonada o naranjada (440ml)

$52

Mandarinada (440 ml) (En temporada)

$52

Agua de jamaica con romero (440 ml)

$52

Jugos naturales (440 ml)

$59

Jugo de piña (240 ml)

$52

Refrescos (355 ml)

$59

Limonada de menta

con jengibre (440 ml)

$52

Cerveza nacional (355 ml)

$64

Stella Artois (355 ml)

$85

Agua mineral importada

(500 ml): $85

(750 ml): $136

Agua mineral Ciel (1 lt)

$48

Agua Sta. María (500 ml)

$32

Agua Fiji (1 lt)

$119

CAFÉ DE SU ELECCIÓN

Elaborados con la mejor selección de granos del mundo, tueste obscuro y máquinas italianas. Agua 100% purificada.

$54

Irlandés

$190

 

Carajillo

$170

 

CAPUCHINOS

Cajeta

$88

 

Baileys, rompope, Kahlúa,

menta verde o Amaretto

$114

         

CHOCOLATE

Elaboración propia con cacao de Tabasco recién tostado y leche baja en grasa.

$60

TÉS

Negro: Tradicional inglés (India).

Verde: Sencha puro (Japón).

Blanco: Pai mu tan puro (China).

$85

INFUSIONES

Nuestras infusiones son hechas en casa con hierbas naturales. Se pueden servir frías.

 

Chai

Antigua receta de India.

 

Jamaica con romero

Digestivo, antioxidante, refrescante y diurético.

 

Manzana, anís, hierbabuena, limón, manzanilla o menta.

$85

Elija el tipo de leche de su preferencia:

Entera, light, deslactosada, deslactosada light, arroz, soya, almendra o coco.

Si desea algo especial, solicítelo. Todos nuestros precios incluyen IVA.

Promoción de temporada:

Por cada $1,000, 1 botella (Los Señores)

Por cada $2,000, 1 botella (Fuente Nogal)

Por cada $3,000, 1 botella (Otazu o Red Bat)

Por cada $4,000, 1 botella (Don Graciano)

Botella de regalo válida solo para llevar.

Aplica solo con pago en efectivo.

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Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos

servirle de la manera más eficiente y amigable posible.

La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.

Todo lo hacemos con ingredientes 100% naturales de primera calidad, libres de conservadores y muchos de ellos orgánicos.

Le invitamos a conocer nuestras cocinas y reiteramos nuestro agradecimiento por su continuo apoyo.

Queremos ser su mejor opción. La relación calidad – precio está 100% garantizado.


Si algo no ha sido de su agrado, simplemente no está obligado a pagar.