ENTRADAS
TRÍO DE SALMÓN
Fresco tipo tártara, ahumado estilo carpaccio y hueva de salmón, aderezado con vinagreta de pepino, manzana y pimienta verde.
$263
CARPACCIO DE PULPO
Láminas de calabaza, pulpo marinado, queso de oveja con una corona de alcachofa al limón y piñón blanco.
$263
TOSTADAS DE ATÚN SAKU (6)
Horneadas, con una pasta de aguacate, lechuga en juliana, atún fresco marinado en hierbabuena, aceite de oliva extra virgen y reducción de vinagre balsámico.
$263
QUESO PROVOLETA
Servido con pimiento morrón asado, acompañado con chimichurri.
$239
GUACAMOLE EN MOLCAJETE
Preparado con la mejor selección de aguacates y servido con totopos de maíz.
$169
GUACAMOLE PRIME
Chicharrón de rib eye sobre guacamole.
Acompañado con tortillas recién hechas.
$354
ROLLITOS DE BRESAOLA (8)
Finas rebanadas de carne de res curada, rellenas con punta de espárrago, arúgula y queso de oveja maduro, salpicados de aceite de oliva extra virgen y vinagre de vino.
$267
CALLOS DE BERENJENA (6)
Rellenos con queso de cabra, bañados en salsa pomodoro.
$229
JAMÓN IBÉRICO Y QUESOS (6)
Jamón Ibérico, quesos camembert, manchego curado, parmesano, cabra y cambozola. Acompañado con aceitunas de Kalamata y pan tomate.
$1,050
PLATO DE QUESOS (6)
$590
ENSALADAS
SAKS
Corazón de alcachofa, palmito, queso de cabra, jitomate cherry, aguacate, aceituna, espárrago, jengibre, champiñón, germinado, espinaca y arúgula, con nuestro tradicional aderezo turco.
$248
DEL BOSQUE
Mezcla de lechugas orgánicas, aderezadas con una reducción de vinagre balsámico, acompañadas con higo a la parrilla, nuez glaseada y láminas de queso cambozola.
$248
TÍPICA FRANCESA
Abanico de lechugas orgánicas, adornado con un par de crutones con queso de cabra. Se sirve con gajos de pera caramelizada y aceituna.
$223
POLLO
Rebanadas de pechuga de pollo asada con jengibre y pimienta negra quebrada, servida sobre una mezcla de lechugas orgánicas, cubos de jitomate, aguacate y aderezo turco.
$294
SOPAS
CALDO DE HABA CON NOPAL
$89
HONGOS CON EPAZOTE
$89
FRIJOL CON QUESO FRESCO
$89
CREMA LIGERA DE ALCACHOFA
$96
JITOMATE ASADO
Con arroz jazmín y queso de cabra.
$89
ELOTE CON RAJAS Y FLOR DE CALABAZA
$89
POLLO CON FIDEO
Con vegetales.
$89
SUGERENCIAS

JAMÓN IBÉRICO Y QUESOS (6)
Jamón Ibérico, quesos camembert, manchego curado de oveja, parmesano, cabra y cambozola. Acompañado con aceitunas de Kalamata y pan tomate.
$1,050

SASHIMI DE ATÚN TORO CORTE GRUESO
Acompañado con mayonesa de wasabi y salsa ponzu.
$360

TOSTADA DE TOTOABA
Servida con guacamole, chile serrano, cilantro, cebolla morada finamente picada y con un hilo de aceite de oliva.
$118

GUACAMOLE PRIME (250 g / 0.55 lb)
Chicharrón de rib eye sobre guacamole. Acompañado con tortillas recién hechas.
$354

RAVIOLES DE SALMÓN (10)
En salsa ligera de mantequilla al eneldo.
$389

COGOLLOS DE LECHUGA BABY
Con aderezo César.
$120

CAMARONES AL COCO
Montados sobre quinoa y acompañados con chutney de mango.
$378

CAMARONES TIGRE
Montados sobre una salsa de chiles rojos, acompañados con yakimeshi.
$566

PANUCHOS DE COCHINITA
$240

FILETE DE CABRERÍA (400 g)
Acompañado con papa y caldo de res.
$570

SÁNDWICH DE ROAST BEEF
Horneado en casa, servido en pan focaccia, mostaza Dijon, gratin de queso gouda y servido con jugo de carne y pepinillos.
$280

TACOS DE RIB EYE (6 pzas)
En su punto, al estilo sonorense, acompañados con cebolla cambray, nopales asados y salsas artesanales. Se pueden servir con tortilla de harina.
$378
LUBINA A LA PARRILLA (400 g / 0.88 lb. aprox.)
Lomo de pescado marinado al ajillo con especias, acompañado con arroz al curry y papa al horno.
$425
FUERTES
NEW YORK PRIME (400 g aprox.)
A la parrilla, con dos guarniciones a elegir: espinacas a la crema, pasta al burro, ensalada mixta, verduras asadas, papa cambray o soufflé.
$980
ARRACHERA (250 g / 0.55 lb. aprox.)
A la parrilla, con guarnición de guacamole, enmolada y cebolla cambray.
$475
MEDALLÓN DE FILETE EN COSTRA
(250 g / 0.55 lb aprox.)
Filete de res prime en salsa de vino tinto, acompañado con gratín de papa y hongos.
$490
RIB EYE
Asado al carbón, con dos guarniciones a elegir: espinacas a la crema, pasta al burro, ensalada mixta, verduras asadas, papa cambray o soufflé.
$1.99 - por gramo
VACÍO (300 g / 0.66 lb aprox.)
Asado al carbón, con dos guarniciones a elegir: espinacas a la crema, pasta al burro, ensalada mixta, papa cambray o verduras asadas.
$485
ESTOFADO DE RES (200 g / 0.44 lb aprox.)
Costilla de res braseada en su jugo con vino tinto y jerez. Servida con puré de camote, adornada con verdolaga y cebolla morada asada.
$475
LOMO DE SALMÓN IMPORTADO DE NORUEGA. (220 g / 0.48 lb aprox.)
Servido con salsa de mantequilla y vino blanco, espárrago y vinagreta balsámica.
$425
PULPO A LAS BRASAS (250 g / 0.55 lb aprox.)
Asado al carbón, bañado con salsa pomodoro, alcaparra y páprika. Acompañado con arroz jazmín.
$389
RODAJA DE ATÚN (200 g / 0.44 lb aprox.)
Servido sobre hummus, acompañado con tabule, jitomate deshidratado y reducción de vinagre balsámico.
$375
POLLO A LA CAMPESINA
Cubos de pechuga de pollo asado y marinado en salvia. Servidos sobre spaghetti con aceite de oliva extra virgen.
$269
POLLO AL CURRY
Trozos de pollo cocinados lentamente en especias y yogurt. Acompañado con arroz jazmín y adornado con nuez de la India.
$289
PECHUGA DE POLLO RELLENA (250 g / 0.55 lb aprox.)
De hongo y queso, bañada en salsa de flor de calabaza servida con guarnición de arroz jazmín y espinacas salteadas.
$289
HOJALDRE DE QUESO CAMEMBERT
Con ensalada mixta o fruta selecta.
$249
HOJALDRE VEGETARIANO
Relleno con flor de calabaza, queso, champiñón y espinaca, servido sobre una salsa ligera de chile poblano o pimiento morrón.
$249
BERENJENA DEL MEDIO ORIENTE
Asada al carbón, rellena con queso, se sirve con tahine, pasta de aceituna y aceite de oliva extra virgen.
$199
PASTAS
RAVIOLES DE SALMÓN (10)
En salsa ligera de mantequilla al eneldo.
$389
LASAÑA A LA BOLOÑESA
La tradicional con carne y salsa artesanal
de jitomate.
$262
PASTA CORTA
Penne o fusilli con la salsa de su elección: cuatro quesos, burro o pomodoro.
$228
RAVIOLES DE QUESO (10)
Rellenos con una combinación de quesos, bañados en salsa ligera de nuez o pomodoro.
$228
LINGÜINI MEDITERRÁNEO
Con aceituna, espárrago y jitomate seco, al sartén con un toque de ajo, aceite de oliva extra virgen, salsa italiana y vino blanco.
$228
CAPELLINI EN SALSA DE 4 QUESOS
Parmesano, camembert, gorgonzola y de cabra, con un toque de vino blanco.
$228
LINGÜINI DIAVOLO
Con camarón y un toque de picante.
$289
COCINA MEXICANA
MIXIOTE DE CORDERO
Horneado en hoja de mixiote con salsa casera de chiles secos. Servido con juliana de nopal, cebolla asada, frijol de la olla y tortillas recién hechas.
$389
ALBÓNDIGAS AL CHIPOTLE (7)
Combinación de carne magra de cordero y res, servidas con una salsa ligera de chipotle, acompañadas con arroz jazmín.
$369
POLLO CON MOLE ALMENDRADO
Pierna y muslo deshuesados, generosamente bañados con mole, acompañados con arroz jazmín y frijol de la olla.
$289
ENCHILADAS REGIAS (3)
Rellenas de arrachera con un salteado de papa y cebolla, bañadas en salsa morita. Se sirven con crema, queso, cebolla morada, aguacate y frijol de la olla.
$289
ENCHILADAS CAMPECHANAS (3)
Verde, roja y de mole, rellenas con queso o pollo, servidas con frijol refrito.
$260
ENCHILADAS VERDES, ROJAS, DE MOLE O ENFRIJOLADAS (3)
Pueden ser rellenas con queso o pollo.
$260
CHILE CUAUTITLÁN
Poblano relleno con frijol y queso, bañado con la salsa de su elección: pasilla, chile ancho o ranchera. Servido con crema, aguacate y arroz jazmín.
$259
CHILE POBLANO ENVUELTO EN HOJALDRE
Relleno con cuitlacoche y queso de cabra, sobre una salsa de pimiento morrón.
$242
BEBIDAS
Limonada o naranjada (440ml)
$52
Mandarinada (440 ml) (En temporada)
$52
Agua de jamaica con romero (440 ml)
$52
Jugos naturales (440 ml)
$59
Jugo de piña (240 ml)
$52
Refrescos (355 ml)
$59
Limonada de menta
con jengibre (440 ml)
$52
Cerveza nacional (355 ml)
$64
Stella Artois (355 ml)
$85
Agua mineral importada
(500 ml): $85
(750 ml): $136
Agua Sta. María (500 ml)
$32
Agua Fiji (1 lt)
$119
CAFÉ ILIMITADO
$54
Elaborado con la mejor selección de granos del mundo, tueste obscuro y máquinas italianas. Agua 100% purificada.
Tenemos café descafeinado, no lo recomendamos.
• Americano
• Espresso
• Espresso doble
• Capuchino
• Latte
Irlandés
$190
Carajillo (Licor 43 con espresso)
$170
CAPUCHINOS
Cajeta
$88
Baileys, rompope, Kahlúa,
menta verde o Amaretto
$114
CHOCOLATE
Elaboración propia con cacao de Tabasco recién tostado y leche baja en grasa.
$60
Negro: Tradicional inglés (India).
Verde: Sencha puro (Japón).
Blanco: Pai mu tan puro (China).
$85
Nuestras infusiones son hechas en casa con hierbas naturales. Se pueden servir frías.
Chai
Antigua receta de India.
Jamaica con romero
Digestivo, antioxidante, refrescante y diurético.
Manzana, anís, hierbabuena, limón, manzanilla o menta.
$85
Elija el tipo de leche de su preferencia:
Entera, light, deslactosada, deslactosada light, arroz, soya, almendra o coco.
Si desea algo especial, solicítelo. Todos nuestros precios incluyen IVA.
-
Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos
servirle de la manera más eficiente y amigable posible.
La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.
Todo lo hacemos con ingredientes 100% naturales de primera calidad, libres de conservadores y muchos de ellos orgánicos.
Le invitamos a conocer nuestras cocinas y reiteramos nuestro agradecimiento por su continuo apoyo.
Queremos ser su mejor opción. La relación calidad – precio está 100% garantizado.
Si algo no ha sido de su agrado, simplemente no está obligado a pagar.