top of page

MENÚ DESAYUNOS

JUGOS

Zanahoria, toronja, naranja, mandarina, mango

(en temporada) o combinados.

PLATO DE FRUTA DE TEMPORADA

Complementos: yogurt, miel, granola o queso cottage, al gusto.

BEBIDAS CALIENTES

Café americano, capuchino, espresso, té o chocolate.

PAN DULCE Y SALADO

Recién horneado.

_____________________

PLATO FUERTE A ELEGIR

(Incluye cualquier plato de nuestra carta) 

  • Chilaquiles con pollo en salsa verde o roja

  • Enchiladas de pollo en salsa verde o roja

  • Mixiote de Cordero 

  • Omelette de rajas

  • Omelette de champiñones

  • Omelette de queso de cabra

  • Omelette de espinacas

  • Huevos divorciados

  • Huevos azteca

  • Huevos hacienda de Puebla

  • Huevos tlalpeños

  • Huevos oaxaqueños

  • Huevos aporreados

  • Croissant de salmón 

  • Chile Cuautitlán  

  • Quesadilla Árabe

  • Enchiladas Regias 

Desayunos
Comidas

MENÚ EVENTOS COMIDA

Incluye:

• Bebidas frías ilimitadas 

• Jugos, naranjadas, refrescos, limonadas, agua. 

 

Menú con opciones a elegir al momento del servicio. 

• Pan Salado 

Recién horneado en casa. 

• Bebidas calientes 

Café americano, espresso, capuchino, o té. 

_____________________

ENTRADA O SOPA

• Ensalada de espinacas con pera, almendras y queso de cabra con aderezo agridulce.

• Tostaditas de atún saku horneadas con guacamole, lechuga en juliana, atún fresco marinado con hierbabuena, aceite de oliva extra virgen con reducción de vinagre balsámico.

• Borreka rellena de hongos y queso camembert.

• Sopa de jitomate asado con arroz y queso de cabra.

• Sopa de frijol con queso fresco.

• Sopa de hongos con epazote.

• Caldo de haba con nopal.

• Crema ligera de alcachofa. 

PLATO FUERTE

• Pasta frutti di mare con mejillones, camarones, pulpo, albahaca, aceite de oliva extra virgen, ajo y perejil al vino blanco.

• Pollo con mole casero. Pierna y muslo deshuesados, acompañados con arroz jazmín y frijol de la olla.

• Hojaldre de queso camembert. Con ensalada mixta o fruta selecta.

• Lomo de salmón Noruego. Servido con pasta orzo en salsa poblana y parmesano, acompañado con bulbo de hinojo al carbón y brotes de cilantro.

• Lasaña a la boloñesa. La tradicional servida con carne magra.

• Medallón de filete al vino tinto. Acompañado con hongos silvestres y puré de papa.

POSTRES

Charola de postres elaborados en casa.

BAR ABIERTO

Nuestro servicio incluye:

VINO

Tinto, blanco o cava (Españoles, Italianos, Chilenos y Mexicanos de la casa).

CERVEZA

Corona • Negra Modelo • Pacífico • Montejo • Bohemia Stella Artois.

TEQUILA

on Julio Reposado • Don Julio Blanco • Herradura •Don Julio 70 • Cuervo Tradicional • 7 leguas • Centenario •Maestro tequilero • 1800 • Cazadores

MEZCAL

400 conejos• Meztlan• Danzantes • Bruxo• Montelobos• Pelotón de la muerte • Murciélago • Naucaya• Tlacuache

RON

Zacapa 23 • Matusalem• Havana• Bacardí Blanco • Appleton • Capitán Morgan

 

WHISKY

Chivas regal 12 años • JW etiqueta roja • JW etiqueta negra • Buchanan´s12 años • Jack Daniel´s• J&B • Old Par The Glenlivet12 • Glenfiddich 12 • Jim Beam •Macallan12

 

GINEBRA

Hendricks • Tanqueray• Beefeater• Bombay •Buldog •St Germain •Martin Millers•Puerto de indias

 

VODKA

Absolut •  Wyborowa• Stolichnaya • Grey Goose

 

BRANDY

Torres 10 •  Terry • Cardenal de Mendoza • Azteca de Oro Gran Duque de Alba • Carlos I

 

LICORES

Licor 43 • Baileys • Chartreuse • Sambuca • Fernet

bottom of page