top of page

MENÚ DESAYUNOS

​​​

Incluyen: jugo, fruta, plato fuerte de su elección, pan dulce y pan salado, café espresso, capuchino, americano, té o chocolate a placer.

PLATO DE FRUTA

Fruta de temporada, acompañado con yogur, queso cottage, granola y miel.

 

NUESTROS HORNOS

Panes, galletas y pasteles elaborados diariamente.

OMELETTES

RAJAS POBLANAS

Bañado en salsa de flor de calabaza, acompañado con frijoles refritos.

CHAMPIÑONES

Bañado en salsa de jitomate deshidratado con queso de cabra, acompañado con papa cambray.

QUESO DE CABRA Y ORÉGANO

Acompañado con jitomate asado y aguacate, con un hilo de aceite de oliva extra virgen.

ESPINACAS

Servido con salsa italiana de jitomate, acompañado con papa cambray.

SALMÓN AHUMADO

Bañado en salsa de mantequilla al vino blanco

y un salpicón de pimientos, cebollín y alcaparras.

CUITLACOCHE Y QUESO DE CABRA

Bañado en salsa poblana, granos de elote y papa cambray.

HUEVOS AL GUSTO

AZTECA

Revueltos con cebolla morada y queso gouda, sobre un nopal asado, bañados con salsa verde, ranchera o pasilla.

ALBAÑIL

Revueltos en salsa verde, acompañados con tortillas recién hechas y frijoles de la olla.

A LA GRIEGA

Revueltos, tiernos con queso feta, acompañados con aceitunas Kalamata, rociados con aceite de oliva extra virgen y salpicados de zaatar.

TLALPEÑOS

Fritos entre dos tortillas pochadas, con salsa molcajeteada, frijoles de la olla y queso Chiapas.

BENEDICTINOS ESTILO SAKS

Huevos pochados sobre pan brioche, con jamón de pavo, salmón o Prosciutto di Parma, bañados con la tradicional salsa holandesa.

HACIENDA DE PUEBLA

Estrellados con queso y rajas poblanas en las claras, montados sobre una enfrijolada, bañados en salsa ranchera.

HUEVOS TIRADOS

Revueltos con frijoles y acompañados de chiles toreados.

DIVORCIADOS

Estrellados con salsa ranchera y verde, acompañados con frijoles refritos y chilaquiles con salsa pasilla.

OAXAQUEÑOS

Revueltos con queso Oaxaca, rajas y cebolla asada,

bañados en salsa verde o roja.

APORREADOS

Revueltos con cecina de res y salsa molcajeteada,

acompañados con frijoles de la olla.

REVUELTOS CON JAMÓN DE PAVO

Acompañados con frijoles refritos.

PLATOS FUERTES

MIXIOTE DE CORDERO

Horneado en hoja de mixiote con salsa casera de chiles secos, acompañado con juliana, ensalada de nopal, cebolla asada, frijoles de la olla y tortillas recién hechas. 200 g

 

MACHACA CON HUEVO

Carne seca de res deshebrada, sazonada con cebolla, jitomate y chile jalapeño, bañada en salsa verde o roja, acompañada con frijoles de la olla y con tortillas de harina hechas a mano. 200 g

NUESTROS FAMOSOS CHILAQUILES

Verdes, rojos, morita o campechanos. Opciones: pollo, huevo, gratinados, cebolla, queso fresco, cilantro, crema o solos. Pídalos con frijolitos de la olla o refritos. 400 g

ENCHILADAS VERDES, ROJAS,

DE MOLE O CAMPECHANAS

Pueden ser con queso o pollo, gratinadas, acompañadas con crema, queso fresco y frijoles refritos. 3 pzas.

ENCHILADAS REGIAS

Rellenas de arrachera con un salteado de papa y cebolla, bañadas en salsa morita, acompañadas con crema, queso, aguacate y frijoles de la olla. 3 pzas. 

ENCHILADAS MICHOACANAS

Servidas sobre una cama de frijoles de la olla, rellenas de queso panela asado, bañadas en salsa de aguacate fría y salsa de chile pasilla, acompañadas con crema y queso fresco. 3 pzas.

CHILE CUAUTITLÁN

Poblano relleno de frijol y queso, con la salsa de su elección: pasilla o ranchera, acompañado con crema, aguacate y papa cambray. 250 g

SOPECITOS DE LA ABUELA

Con frijoles refritos, lechuga, pollo deshebrado, cebolla asada, crema, queso fresco y salsas artesanales. 3 pzas.

HUARACHES

Los tradicionales, hechos a mano con frijoles refritos y queso fresco, puede elegir entre arrachera o cecina. 2 pzas.

NOPALES ASADOS

Con queso panela, epazote y cebolla asada, acompañados con guacamole, guarnición de papa cambray y un toque de aderezo turco. 2 pzas.

CREPA AZTECA GRATINADA

Rellenas de elote, calabaza, rajas y crema,

bañadas en salsa de jitomate. 3 pzas.

CROISSANT DE SALMÓN

Relleno de salmón ahumado, queso acremado,

alcaparras y perejil, con guarnición de ensalada mixta orgánica y papa cambray. 220 g

QUESADILLA ÁRABE

Pan árabe hecho en casa, relleno de queso gouda, cabra o combinado, acompañada con guacamole,

cebolla y jitomate asado. 250 g

ENFRIJOLADAS

Pueden ser con queso o pollo, gratinadas,

servidas con queso fresco, crema y cebolla. 3 pzas.

MOLLETES

Bolillos recién horneados con frijoles caseros

y queso neozelandés. 4 mitades. 

JUGOS 100% NATURALES

Extraídos al momento.

440 ml

El famoso jugo Bali

Naranja, piña, espinaca, apio y perejil.

 

Piña O MANZANA

Puede combinarse con hierbabuena,

perejil o jengibre. 240 ml  

 

Conga tropical

Combinación de frutas de temporada.

 

Plátano, fresa y naranja

Naranja, Toronja,

Zanahoria o MANDARINA

Nopal con naranja o CON toronja

MANGO CON FRUTOS ROJOS

Fresa, piña y naranja

 

BARRA DE CAFÉ

Americano, Capuchino,

Latte o chocolate

240 ml

ESPRESSO

30 ml y 45 ml

TÉS

Negro: tradicional inglés (India). Verde: Sencha puro

(Japón). Blanco: Pai Mu Tan puro (China). 500 ml

INFUSIONES

Chai

Antigua receta de India. 500 ml

Jamaica con romero

Digestivo, antioxidante, refrescante y diurético. 500 ml

ANÍS, JENGIBRE CON CÚRCUMA, hierbabuena,

TÉ limón,  manzanilla, MANZANA, CANELA,

menta O FRUTOS ROJOS. 500 ml

Elija el tipo de leche de su preferencia: entera, light, deslactosada, deslactosada light, coco, soya o almendra.

Desayunos
Comidas

MENÚ EVENTOS COMIDA

MENÚ DE TRES TIEMPOS

Con opciones a elegir al momento del servicio

PAN SALADO

Recién horneado en casa.

PRIMER TIEMPO

ENTRADAS O SOPAS

TÍPICA FRANCESA

Abanico de lechugas orgánicas, adornado con un par de crutones untados de queso de cabra y mezcla de pimientas, acompañado con gajos de pera al vino tinto, tomate cherry y aceituna Kalamata. 240 g

TOSTADITAS DE ATÚN SAKU

Horneadas con guacamole, lechuga en juliana, atún fresco marinado en hierbabuena, aceite de oliva extra virgen con reducción de vinagre balsámico. 6 pzas.

ROLLITOS DE BRESAOLA

Finas rebanadas de carne de res curada, rellenas con puntas de espárrago, arúgula y queso de oveja maduro, salpicados con aceite de oliva extra virgen y vinagre balsámico. 6 pzas.

JITOMATE ASADO

Con arroz jazmín y queso de cabra. 250 ml

HONGOS CON EPAZOTE

250 ml

CALDO DE HABA CON NOPAL

250 ml

CREMA LIGERA DE ALCACHOFA

250 ml

 

PLATOS FUERTES

PECHUGA DE POLLO RELLENA

De hongos y queso, bañada en salsa de flor de

calabaza,  acompañada con arroz jazmín y espinacas  salteadas. 250 g

LOMO DE SALMÓN NORUEGO

Servido con pasta orzo en salsa poblana y parmesano, acompañado con bulbo de hinojo al carbón y brotes de cilantro. 220 g

HOJALDRE DE QUESO CAMEMBERT

Con ensalada mixta o fruta selecta. 350 g

LASAÑA BOLOÑESA

La tradicional con carne y salsa artesanal de jitomate. 300 g

ARRACHERA

Al carbón, con guarnición de guacamole, enmolada de queso y cebolla cambray. 250 g

TERCER TIEMPO

POSTRES Y BEBIDAS

POSTRES DE LA CASA

Charola surtida de postres elaborados en casa.

bottom of page