MENÚ DESAYUNOS
Incluyen: jugo, fruta, plato fuerte de su elección, pan dulce y pan salado, café espresso, capuchino, americano, té o chocolate a placer.
PLATO DE FRUTA
Fruta de temporada, acompañado con yogur, queso cottage, granola y miel.
NUESTROS HORNOS
Panes, galletas y pasteles elaborados diariamente.
OMELETTES
RAJAS POBLANAS
Bañado en salsa de flor de calabaza, acompañado con frijoles refritos.
CHAMPIÑONES
Bañado en salsa de jitomate deshidratado con queso de cabra, acompañado con papa cambray.
QUESO DE CABRA Y ORÉGANO
Acompañado con jitomate asado y aguacate, con un hilo de aceite de oliva extra virgen.
ESPINACAS
Servido con salsa italiana de jitomate, acompañado con papa cambray.
SALMÓN AHUMADO
Bañado en salsa de mantequilla al vino blanco
y un salpicón de pimientos, cebollín y alcaparras.
CUITLACOCHE Y QUESO DE CABRA
Bañado en salsa poblana, granos de elote y papa cambray.
HUEVOS AL GUSTO
AZTECA
Revueltos con cebolla morada y queso gouda, sobre un nopal asado, bañados con salsa verde, ranchera o pasilla.
ALBAÑIL
Revueltos en salsa verde, acompañados con tortillas recién hechas y frijoles de la olla.
A LA GRIEGA
Revueltos, tiernos con queso feta, acompañados con aceitunas Kalamata, rociados con aceite de oliva extra virgen y salpicados de zaatar.
TLALPEÑOS
Fritos entre dos tortillas pochadas, con salsa molcajeteada, frijoles de la olla y queso Chiapas.
BENEDICTINOS ESTILO SAKS
Huevos pochados sobre pan brioche, con jamón de pavo, salmón o Prosciutto di Parma, bañados con la tradicional salsa holandesa.
HACIENDA DE PUEBLA
Estrellados con queso y rajas poblanas en las claras, montados sobre una enfrijolada, bañados en salsa ranchera.
HUEVOS TIRADOS
Revueltos con frijoles y acompañados de chiles toreados.
DIVORCIADOS
Estrellados con salsa ranchera y verde, acompañados con frijoles refritos y chilaquiles con salsa pasilla.
OAXAQUEÑOS
Revueltos con queso Oaxaca, rajas y cebolla asada,
bañados en salsa verde o roja.
APORREADOS
Revueltos con cecina de res y salsa molcajeteada,
acompañados con frijoles de la olla.
REVUELTOS CON JAMÓN DE PAVO
Acompañados con frijoles refritos.
PLATOS FUERTES
MIXIOTE DE CORDERO
Horneado en hoja de mixiote con salsa casera de chiles secos, acompañado con juliana, ensalada de nopal, cebolla asada, frijoles de la olla y tortillas recién hechas. 200 g
MACHACA CON HUEVO
Carne seca de res deshebrada, sazonada con cebolla, jitomate y chile jalapeño, bañada en salsa verde o roja, acompañada con frijoles de la olla y con tortillas de harina hechas a mano. 200 g
NUESTROS FAMOSOS CHILAQUILES
Verdes, rojos, morita o campechanos. Opciones: pollo, huevo, gratinados, cebolla, queso fresco, cilantro, crema o solos. Pídalos con frijolitos de la olla o refritos. 400 g
ENCHILADAS VERDES, ROJAS,
DE MOLE O CAMPECHANAS
Pueden ser con queso o pollo, gratinadas, acompañadas con crema, queso fresco y frijoles refritos. 3 pzas.
ENCHILADAS REGIAS
Rellenas de arrachera con un salteado de papa y cebolla, bañadas en salsa morita, acompañadas con crema, queso, aguacate y frijoles de la olla. 3 pzas.
ENCHILADAS MICHOACANAS
Servidas sobre una cama de frijoles de la olla, rellenas de queso panela asado, bañadas en salsa de aguacate fría y salsa de chile pasilla, acompañadas con crema y queso fresco. 3 pzas.
CHILE CUAUTITLÁN
Poblano relleno de frijol y queso, con la salsa de su elección: pasilla o ranchera, acompañado con crema, aguacate y papa cambray. 250 g
SOPECITOS DE LA ABUELA
Con frijoles refritos, lechuga, pollo deshebrado, cebolla asada, crema, queso fresco y salsas artesanales. 3 pzas.
HUARACHES
Los tradicionales, hechos a mano con frijoles refritos y queso fresco, puede elegir entre arrachera o cecina. 2 pzas.
NOPALES ASADOS
Con queso panela, epazote y cebolla asada, acompañados con guacamole, guarnición de papa cambray y un toque de aderezo turco. 2 pzas.
CREPA AZTECA GRATINADA
Rellenas de elote, calabaza, rajas y crema,
bañadas en salsa de jitomate. 3 pzas.
CROISSANT DE SALMÓN
Relleno de salmón ahumado, queso acremado,
alcaparras y perejil, con guarnición de ensalada mixta orgánica y papa cambray. 220 g
QUESADILLA ÁRABE
Pan árabe hecho en casa, relleno de queso gouda, cabra o combinado, acompañada con guacamole,
cebolla y jitomate asado. 250 g
ENFRIJOLADAS
Pueden ser con queso o pollo, gratinadas,
servidas con queso fresco, crema y cebolla. 3 pzas.
MOLLETES
Bolillos recién horneados con frijoles caseros
y queso neozelandés. 4 mitades.
JUGOS 100% NATURALES
Extraídos al momento.
440 ml
El famoso jugo Bali
Naranja, piña, espinaca, apio y perejil.
Piña O MANZANA
Puede combinarse con hierbabuena,
perejil o jengibre. 240 ml
Conga tropical
Combinación de frutas de temporada.
Plátano, fresa y naranja
Naranja, Toronja,
Zanahoria o MANDARINA
Nopal con naranja o CON toronja
MANGO CON FRUTOS ROJOS
Fresa, piña y naranja
BARRA DE CAFÉ
Americano, Capuchino,
Latte o chocolate
240 ml
ESPRESSO
30 ml y 45 ml
TÉS
Negro: tradicional inglés (India). Verde: Sencha puro
(Japón). Blanco: Pai Mu Tan puro (China). 500 ml
INFUSIONES
Chai
Antigua receta de India. 500 ml
Jamaica con romero
Digestivo, antioxidante, refrescante y diurético. 500 ml
ANÍS, JENGIBRE CON CÚRCUMA, hierbabuena,
TÉ limón, manzanilla, MANZANA, CANELA,
menta O FRUTOS ROJOS. 500 ml
Elija el tipo de leche de su preferencia: entera, light, deslactosada, deslactosada light, coco, soya o almendra.
MENÚ EVENTOS COMIDA
MENÚ DE TRES TIEMPOS
Con opciones a elegir al momento del servicio
PAN SALADO
Recién horneado en casa.
PRIMER TIEMPO
ENTRADAS O SOPAS
TÍPICA FRANCESA
Abanico de lechugas orgánicas, adornado con un par de crutones untados de queso de cabra y mezcla de pimientas, acompañado con gajos de pera al vino tinto, tomate cherry y aceituna Kalamata. 240 g
TOSTADITAS DE ATÚN SAKU
Horneadas con guacamole, lechuga en juliana, atún fresco marinado en hierbabuena, aceite de oliva extra virgen con reducción de vinagre balsámico. 6 pzas.
ROLLITOS DE BRESAOLA
Finas rebanadas de carne de res curada, rellenas con puntas de espárrago, arúgula y queso de oveja maduro, salpicados con aceite de oliva extra virgen y vinagre balsámico. 6 pzas.
JITOMATE ASADO
Con arroz jazmín y queso de cabra. 250 ml
HONGOS CON EPAZOTE
250 ml
CALDO DE HABA CON NOPAL
250 ml
CREMA LIGERA DE ALCACHOFA
250 ml
PLATOS FUERTES
PECHUGA DE POLLO RELLENA
De hongos y queso, bañada en salsa de flor de
calabaza, acompañada con arroz jazmín y espinacas salteadas. 250 g
LOMO DE SALMÓN NORUEGO
Servido con pasta orzo en salsa poblana y parmesano, acompañado con bulbo de hinojo al carbón y brotes de cilantro. 220 g
HOJALDRE DE QUESO CAMEMBERT
Con ensalada mixta o fruta selecta. 350 g
LASAÑA BOLOÑESA
La tradicional con carne y salsa artesanal de jitomate. 300 g
ARRACHERA
Al carbón, con guarnición de guacamole, enmolada de queso y cebolla cambray. 250 g
TERCER TIEMPO
POSTRES Y BEBIDAS
POSTRES DE LA CASA
Charola surtida de postres elaborados en casa.