MENÚ DESAYUNOS
JUGOS
Zanahoria, toronja, naranja, mandarina, mango
(en temporada) o combinados.
PLATO DE FRUTA DE TEMPORADA
Complementos: yogurt, miel, granola o queso cottage, al gusto.
BEBIDAS CALIENTES
Café americano, capuchino, espresso, té o chocolate.
PAN DULCE Y SALADO
Recién horneado.
_____________________
PLATO FUERTE A ELEGIR
(Incluye cualquier plato de nuestra carta)
-
Chilaquiles con pollo en salsa verde o roja
-
Enchiladas de pollo en salsa verde o roja
-
Mixiote de Cordero
-
Omelette de rajas
-
Omelette de champiñones
-
Omelette de queso de cabra
-
Omelette de espinacas
-
Huevos divorciados
-
Huevos azteca
-
Huevos hacienda de Puebla
-
Huevos tlalpeños
-
Huevos oaxaqueños
-
Huevos aporreados
-
Croissant de salmón
-
Chile Cuautitlán
-
Quesadilla Árabe
-
Enchiladas Regias
MENÚ EVENTOS COMIDA
Incluye:
• Bebidas frías ilimitadas
• Jugos, naranjadas, refrescos, limonadas, agua.
Menú con opciones a elegir al momento del servicio.
• Pan Salado
Recién horneado en casa.
• Bebidas calientes
Café americano, espresso, capuchino, o té.
_____________________
ENTRADA O SOPA
• Ensalada de espinacas con pera, almendras y queso de cabra con aderezo agridulce.
• Tostaditas de atún saku horneadas con guacamole, lechuga en juliana, atún fresco marinado con hierbabuena, aceite de oliva extra virgen con reducción de vinagre balsámico.
• Borreka rellena de hongos y queso camembert.
• Sopa de jitomate asado con arroz y queso de cabra.
• Sopa de frijol con queso fresco.
• Sopa de hongos con epazote.
• Caldo de haba con nopal.
• Crema ligera de alcachofa.
PLATO FUERTE
• Pasta frutti di mare con mejillones, camarones, pulpo, albahaca, aceite de oliva extra virgen, ajo y perejil al vino blanco.
• Pollo con mole casero. Pierna y muslo deshuesados, acompañados con arroz jazmín y frijol de la olla.
• Hojaldre de queso camembert. Con ensalada mixta o fruta selecta.
• Lomo de salmón Noruego. Servido con pasta orzo en salsa poblana y parmesano, acompañado con bulbo de hinojo al carbón y brotes de cilantro.
• Lasaña a la boloñesa. La tradicional servida con carne magra.
• Medallón de filete al vino tinto. Acompañado con hongos silvestres y puré de papa.
POSTRES
Charola de postres elaborados en casa.
BAR ABIERTO
Nuestro servicio incluye:
VINO
Tinto, blanco o cava (Españoles, Italianos, Chilenos y Mexicanos de la casa).
CERVEZA
Corona • Negra Modelo • Pacífico • Montejo • Bohemia Stella Artois.
TEQUILA
on Julio Reposado • Don Julio Blanco • Herradura •Don Julio 70 • Cuervo Tradicional • 7 leguas • Centenario •Maestro tequilero • 1800 • Cazadores
MEZCAL
400 conejos• Meztlan• Danzantes • Bruxo• Montelobos• Pelotón de la muerte • Murciélago • Naucaya• Tlacuache
RON
Zacapa 23 • Matusalem• Havana• Bacardí Blanco • Appleton • Capitán Morgan
WHISKY
Chivas regal 12 años • JW etiqueta roja • JW etiqueta negra • Buchanan´s12 años • Jack Daniel´s• J&B • Old Par The Glenlivet12 • Glenfiddich 12 • Jim Beam •Macallan12
GINEBRA
Hendricks • Tanqueray• Beefeater• Bombay •Buldog •St Germain •Martin Millers•Puerto de indias
VODKA
Absolut • Wyborowa• Stolichnaya • Grey Goose
BRANDY
Torres 10 • Terry • Cardenal de Mendoza • Azteca de Oro Gran Duque de Alba • Carlos I
LICORES
Licor 43 • Baileys • Chartreuse • Sambuca • Fernet