top of page

MENÚ DESAYUNOS

JUGOS

Zanahoria, toronja, naranja, mandarina, mango

(en temporada) o combinados.

PLATO DE FRUTA DE TEMPORADA

Complementos: yogurt, miel, granola o queso cottage, al gusto.

BEBIDAS CALIENTES

Café americano, capuchino, espresso, té o chocolate.

PAN DULCE Y SALADO

Recién horneado.

_____________________

PLATO FUERTE A ELEGIR

(Incluye cualquier plato de nuestra carta) 

  • Cazuela Insurgentes 

  • Chilaquiles verdes o rojos

  • Enchiladas o enfrijoladas 

  • Quesadilla Árabe

  • Croissant de salmón

  • Crepa Azteca gratinada 

  • Nopales Asados 

  • Sopecitos de la abuela 

  • Mixiote de Cordero 

  • Enchiladas Regias 

  • Enchiladas Michoacanas 

  • Machaca con Huevo 

  • Huaraches

  • Quesadillas ahogadas

  • Chile Cuautitlán 

DE LA GRANJA

  • Azteca

  • A la griega

  • Oaxaqueños

  • Tlalpeños

  • Aporreados

  • Divorciados

  • Hacienda de Puebla

  • Huevos al Gusto

  • Albañil

  • Benedictinos 

  • Revuelto con jamón de pavo

OMELETTES

  • Rajas Poblanas

  • Champiñones

  • Queso de cabra y orégano

  • Espinacas

  • Salmón ahumado

  • Cuitlacoche 

Desayunos
Comidas

MENÚ EVENTOS COMIDA

Incluye:

• 1 copa de vino ó una cerveza p/persona 

• Bebidas frías ilimitadas 

• Jugos, naranjadas, refrescos, limonadas, agua. 

 

Menú de tres tiempos 

con opciones a elegir al momento del servicio. 

• Pan Salado 

Recién horneado en casa. 

• Bebidas calientes 

Café americano, espresso, capuchino, o té. 

_____________________

ENTRADAS

ENSALADA FRANCESA

Lechugas mixtas, crotones, gajos de pera al horno y aceitunas negras de Kalamata.

TOSTADAS DE CEVICHE DE ATÚN

Marinado con hierbabuena.

ROLLITOS DE BRESAOLA

Finas rebanadas de carne de res curada en sal, rellenas de puntas de espárragos, arúgula y queso de oveja maduro, salpicadas de aceite de oliva y vinagre de vino. 

 

SOPAS

• Jitomate asado con queso de cabra.

• Hongos con epazote.

• Caldo de haba con nopal.

• Crema de alcachofa.

PLATO FUERTE

PECHUGA DE POLLO RELLENA

Con hongos y queso en salsa de flores de calabaza.

LOMO DE SALMÓN

Servido con salsa de mantequilla blanca, espárragos y vinagreta balsámica.

HOJALDRE  DE QUESO CAMEMBERT

Con ensalada mixta o fruta selecta. 

LASAÑA A LA BOLOÑESA

La tradicional servida con carne magra.

ARRACHERA A LA PARRILLA

Con guarnición de guacamole, una enchilada de mole y cebollitas cambray. 

POSTRES

Charola de postres elaborados en casa.

BAR ABIERTO

Nuestro servicio incluye:

VINO

Tinto, blanco.

CERVEZA NACIONAL

Corona, Victoria, Pacifico, XX Lager, Bohemia.

Refrescos ilimitados para la barra libre. 

 

TEQUILA

1800 Blanco • 1800 Reposado • 7 Leguas Blanco Cazadores Reposado • Centenario Plata • Centenario Reposado Corralejo Reposado • Cuervo Tradicional • Don Julio Blanco Herradura antiguo • Herradura Plata • Hornitos Reposado 

MEZCAL

Gusano de Oro • Jarral de Berrio

RON

Appleton Blanco • Appleton Especial • Appleton state Bacardi Blanco • Bacardi Carta oro • Bacardi Solera Capitan Morgan • Havanna Blanco 3 Años Havanna Blanco 7 años • Havanna Club Añejo Especial Matusalem Clasico • Matusalem Gran reserva Matusalem Platino

WHISKY

J&B • Jack Daniel´s • Jim Bean • Jw Etiqueta Roja 

VODKA

Smirnoff • Absolut Azul • Absolut Citron • Absolut Mandrin Absolut Raspberri • Wyborowa • Stolichnaya 

BRANDY

Azteca de Oro • Don Pedro • Fundador • Terry 1900 Terry Centenario • Torres 5 Años 

ANÍS

Anís Domecq Dulce • Anís Domecq Seco • Sambuca Negro Sambuca Blanco • Chinchón Dulce • Chinchón Seco 

DIGESTIVOS

Bailey's • Campari • Cassis • Cinzano Blanco • Cinzano Rosso Dry Sack • Frangelico • Galliano • Jägermeister • Kahlúa • La Ina • Oporto Ferreira • Pacharán • Pernod • Rompope • Midori 

bottom of page