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Nuevas sugerencias Polanco

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RAVIOLES DE SALMÓN (10 pzas.)

En salsa ligera de mantequilla al eneldo.

$389

Cogollos-con-Aderezo-Cesar.jpg

COGOLLOS DE LECHUGA BABY (150 g)

Con aderezo César

$120

Camarones-al-Coco.jpg

CAMARONES AL COCO (6 pzas.)

Montados sobre quinoa y acompañados con chutney de mango.

$378

Camarones-Tigre.jpg

CAMARONES TIGRE (270 g)

Montados sobre una salsa de chiles rojos, acompañados con yakimeshi.

$566

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CHALUPAS DE PATO (4 pzas.)

Pato confitado en chalupa de maíz, acompañado con salsa martajada.

$399

Panuchos-de-Cochinita.jpg

PANUCHOS DE COCHINITA (2 pzas.)

$240

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PIERNA DE CORDERO (200 g)

Cocinada durante 72 h a temperatura baja. Se sirve acompañada con su consomé, cebolla, cilantro y tortillas recién hechas.

$345 a la carta

$429 paquete

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RIB EYE, ARRACHERA O CECINA (200 g)

Acompañado con chilaquiles verdes.

$410 a la carta      

$565 paquete

ENMOLADAS-CRIOLLAS.jpg

ENMOLADAS CRIOLLAS (3 pzas.)

Rellenas de plátano macho bañadas en mole almendrado y acompañadas con cebolla morada y cilantro. 

$257 a la carta

$369 paquete

Huevos-Tlalpeños.jpg

HUEVOS TLALPEÑOS (2 pzas.)

Huevos fritos entre 2 tortillas pochadas, con salsa molcajeteada, frijol de la olla y queso Chiapas.

$254 a la carta

$398 paquete

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OSTIONES KUKAMOTO (6 pzas.)

$225

MENÚ EVENTOS COMIDA

Incluye:

• 1 copa de vino ó una cerveza p/persona 

• Bebidas frías ilimitadas 

• Jugos, naranjadas, refrescos, limonadas, agua. 

 

Menú de tres tiempos 

con opciones a elegir al momento del servicio. 

• Pan Salado 

Recién horneado en casa. 

• Bebidas calientes 

Café americano, espresso, capuchino, o té. 

_____________________

ENTRADAS

ENSALADA FRANCESA

Lechugas mixtas, crotones, gajos de pera al horno y aceitunas negras de Kalamata.

TOSTADAS DE CEVICHE DE ATÚN

Marinado con hierbabuena.

ROLLITOS DE BRESAOLA

Finas rebanadas de carne de res curada en sal, rellenas de puntas de espárragos, arúgula y queso de oveja maduro, salpicadas de aceite de oliva y vinagre de vino. 

 

SOPAS

• Jitomate asado con queso de cabra.

• Hongos con epazote.

• Caldo de haba con nopal.

• Crema de alcachofa.

PLATO FUERTE

PECHUGA DE POLLO RELLENA

Con hongos y queso en salsa de flores de calabaza.

LOMO DE SALMÓN

Servido con salsa de mantequilla blanca, espárragos y vinagreta balsámica.

HOJALDRE  DE QUESO CAMEMBERT

Con ensalada mixta o fruta selecta. 

LASAÑA A LA BOLOÑESA

La tradicional servida con carne magra.

ARRACHERA A LA PARRILLA

Con guarnición de guacamole, una enchilada de mole y cebollitas cambray. 

POSTRES

Charola de postres elaborados en casa.

BAR ABIERTO

Nuestro servicio incluye:

VINO

Tinto, blanco.

CERVEZA NACIONAL

Corona, Victoria, Pacifico, XX Lager, Bohemia.

Refrescos ilimitados para la barra libre. 

 

TEQUILA

1800 Blanco • 1800 Reposado • 7 Leguas Blanco Cazadores Reposado • Centenario Plata • Centenario Reposado Corralejo Reposado • Cuervo Tradicional • Don Julio Blanco Herradura antiguo • Herradura Plata • Hornitos Reposado 

MEZCAL

Gusano de Oro • Jarral de Berrio

RON

Appleton Blanco • Appleton Especial • Appleton state Bacardi Blanco • Bacardi Carta oro • Bacardi Solera Capitan Morgan • Havanna Blanco 3 Años Havanna Blanco 7 años • Havanna Club Añejo Especial Matusalem Clasico • Matusalem Gran reserva Matusalem Platino

WHISKY

J&B • Jack Daniel´s • Jim Bean • Jw Etiqueta Roja 

VODKA

Smirnoff • Absolut Azul • Absolut Citron • Absolut Mandrin Absolut Raspberri • Wyborowa • Stolichnaya 

BRANDY

Azteca de Oro • Don Pedro • Fundador • Terry 1900 Terry Centenario • Torres 5 Años 

ANÍS

Anís Domecq Dulce • Anís Domecq Seco • Sambuca Negro Sambuca Blanco • Chinchón Dulce • Chinchón Seco 

DIGESTIVOS

Bailey's • Campari • Cassis • Cinzano Blanco • Cinzano Rosso Dry Sack • Frangelico • Galliano • Jägermeister • Kahlúa • La Ina • Oporto Ferreira • Pacharán • Pernod • Rompope • Midori 

Sandwich-de-Roast-Beef.jpg

SÁNDWICH DE ROAST BEEF (320 g)

Horneado en casa, servido en pan focaccia, mostaza Dijon, gratin de queso gouda y servido con jugo de carne y pepinillos.

$280

ROBALO A LA VERACRUZANA (200 g)

Bañado en una salsa de jitomate con alcaparra, pimiento, aceituna verde, cebolla morada y un toque de vino blanco, acompañado con arroz jazmín.

$440

Huevos-Carbonara.jpg

HUEVOS CARBONARA (2 pzas.)

Revueltos con Prosciutto di Parma y parmesano, sobre focaccia romana con jitomates rostizados.  

$220 a la carta

$399 paquete

Tlacoyos-de-la-Guera.jpg

TLACOYOS DE DOÑA JUANA (2 pzas.)

De requesón con quelites, cecina de res y aguacate.

$300 a la carta

$439 paquete

QUESADILLAS-AHOGADAS.jpg

QUESADILLAS AHOGADAS (3 pzas.)

Trío de quesadillas crujientes: champiñón, cuitlacoche y flor de calabaza. Ahogadas en la suavidad de una salsa de frijol, queso, crema y aguacate.

$204 a la carta

$346 paquete

MENÚ EVENTOS COMIDA

BEBIDAS FRÍAS Y CALIENTES A PLACER

Refrescos, naranjadas, limonadas, cafés, expresos, capuchinos, chocolate y té.

PAN SALADO

_____________________

ENTRADA O SOPA

ENSALADA FRANCESA

Lechugas mixtas, crotones, gajos de pera al horno y aceitunas negras de Kalamata.

TOSTADAS DE CEVICHE DE ATÚN

Marinado con hierbabuena.

ROLLITOS DE BRESAOLA

Finas rebanadas de carne cruda, rellenas con punta de espárrago, arúgula y queso de oveja maduro, salpicadas de aceite de oliva extra virgen y vinagre de vino.

 

SOPA DE JITOMATE ASADO

SOPA MINESTRONE

CREMA DE FRIJOL CON QUESO FRESCO

CALDO DE HABA CON NOPAL

CREMA DE ALCACHOFA

SOPA DE FIDEO CON POLLO

PLATO FUERTE

PECHUGA DE POLLO RELLENA

De hongo y queso, bañada en salsa de flor de calabaza servida con guarnición de arroz jazmín y espinacas a la crema.

HOJALDRE VEGETARIANO

Relleno de flor de calabaza, champiñones, espinacas y queso. Servido con salsa ligera de chile poblano o pimiento morrón.

LASAÑA A LA BOLOÑESA

La tradicional servida con carne magra.

ARRACHERA

A la parrilla con guarnición de guacamole, enmolada servida con queso, crema y cebolla cambray. 250 g.

CHILE CUAUTITLÁN

Poblano relleno con frijol y queso, bañado en salsa a su elección: pasilla, chile ancho o ranchera. Servido con crema, aguacate y arroz

jazmín.

POSTRES

Charola de postres elaborados en casa.

BARRA LIBRE INTERNACIONAL

VINO

Tinto, blanco o cava

(Españoles, Italianos, Chilenos y Mexicanos de la casa)

CERVEZA

Corona • Negra Modelo • Pacífico • Montejo • Bohemia • Stella Artois • Rrey • Colimita • Lagerita • Guinness

TEQUILA

Don Julio Reposado • Don Julio Blanco Herradura • Cuervo Tradicional • Fortaleza • Centenario

Maestro tequilero • 1800 • Cazadores

MEZCAL

Zignum • Danzantes • Bruxo • Caradura

Pelotón de la muerte • Murciélago • Naucaya • Tlacuache

RON

Zacapa 23 • Matusalem • Havana • Bacardí Blanco Appleton • Capitán Morgan

WHISKY

Chivas regal 12 años • JW etiqueta roja • JW etiqueta negra Buchanan´s 12 años • Jack Daniel´s • J&B • Old Par The Glenlivet • Glenfiddich • Jim Beam

GINEBRA

Hendricks • Tanqueray • Beefeater • Bombay

VODKA

Absolut • Wyborowa • Stolichnaya

BRANDY

Torres 10 • Terry • Cardenal de Mendoza • Azteca de Oro Gran Duque de Alba • Carlos I

LICORES

Licor 43 • Baileys • Chartreuse • Sambuca • Fernet

Huevos-Benedictinos.jpg

HUEVOS BENEDICTINOS (2 pzas.)

Huevos pochados sobre pan brioche con jamón Ibérico o salmón noruego, bañados con la tradicional salsa holandesa.

$268 a la carta

$399 paquete

Croque-Madame.jpg

CROQUE MADAME (360 g)

Servido en pan brioche, relleno de roast beef bañado en salsa de quesos y coronado con un huevo estrellado.  

$260 a la carta

$398 paquete

Enchiladas-Poblanas-Vegetarianas.jpg

ENCHILADAS POBLANAS VEGETARIANAS (3 pzas.)

Rellenas de queso Oaxaca, champiñones, granos de elote y rajas salteadas. Bañadas con nuestra cremosa salsa de chile poblano. Terminadas con granos de elote y cilantro.

$218 a la carta

$347 paquete

Tlacoyos-de-la-Guera.jpg

TLACOYOS DE DOÑA JUANA (2 pzas.)

De requesón con quelites, cecina de res y aguacate.

$318 a la carta

$465 paquete

Huevos-mediterráneos.jpg

HUEVOS MEDITERRÁNEOS (2 pzas.)

Huevos escalfados durante 7 minutos, servidos con pan tostado de pasas y aguacate. Acompañado con salmón ahumado, queso acremado y aderezo con alcaparras.

$263 a la carta

$405 paquete

QUESADILLAS-AHOGADAS.jpg

QUESADILLAS AHOGADAS (3 pzas.)

Trío de quesadillas crujientes: champiñón, cuitlacoche y flor de calabaza. Ahogadas en la suavidad de una salsa de frijol, queso, crema y aguacate. 

$244 a la carta

$410 paquete

Huevos-Benedictinos.jpg

HUEVOS BENEDICTINOS (2 pzas.)

Huevos pochados sobre un pan brioche con jamón Ibérico o salmón noruego, bañados con la tradicional salsa holandesa.

$360 a la carta

$488 paquete

Enchiladas-Yucatecas.jpg

ENCHILADAS  YUCATECAS (3 pzas.)

Rellenas de cochinita pibil sobre una cama de frijol de la olla y cebolla morada en escabeche.

$359 a la carta

$498 paquete

Flautas-de-cordero.jpg

FLAUTAS DE CORDERO (2 pzas.)

Servidas con salsa de aguacate, lechuga, crema, queso y rodajas de jitomate.

$316 a la carta

$498 paquete

Omelette-Emeilia.jpg

OMELETTE EMILIA (2 pzas.)

Acompañado con pasta de trufa negra, tomates rostizados, gratinados con parmesano. Se sirve con láminas de Prosciutto di Parma.

$285 a la carta

$422 paquete

Sandwich-de-Roast-Beef.jpg

SANDWICH DE ROAST BEEF (320 g)

Pan multigrano, con mayonesa, mostaza de Dijon, lechuga, jitomate, cebolla y roast beef hecho en casa. Se acompaña con papa hojuela.

$307 a la carta

$445 paquete

MIXIOTE DE CORDERO (200 g)

Horneado en hoja de mixiote con salsa casera de chiles secos. Servido con juliana de nopal, cebolla asada, frijol de la olla y tortillas recién hechas.

$412 a la carta

$529 paquete

 

MACHACA CON HUEVO (200 g)

Carne seca de res deshebrada, sazonada con cebolla, jitomate y chile jalapeño, bañada en salsa verde o roja. Acompañada con frijol de la olla y con tortillas de harina hechas a mano.

$306 a la carta

$525 paquete

 

RIB EYE, ARRACHERA O CECINA (200 g)

Acompañado con chilaquiles verdes.

$423 a la carta      

$613 paquete

 

CHILAQUILES VERDES O ROJOS (360 g)

Gratinados, se sirven con crema y queso fresco. Pueden servirse con pollo.

$276 a la carta

$410 paquete

CON CECINA

$382 a la carta

$528 paquete

 

ENCHILADAS O ENFRIJOLADAS CON QUESO O CON POLLO (3 pzas.)

Se sirven con crema y queso fresco.

$276 a la carta

$412 paquete

 

SOPECITOS DE LA ABUELA (3 pzas.)

Con frijol refrito, lechuga, pollo deshebrado, cebolla asada, crema, queso y salsas artesanales.

$276 a la carta

$412 paquete

HUARACHES (2 pzas.)

Los tradicionales, hechos a mano con frijol refrito, queso y arrachera.

$339 a la carta

$444 paquete

 

CREPA AZTECA GRATINADA (3 pzas.)

Rellenas de elote, calabaza, rajas y crema, bañadas en salsa de jitomate.

$281 a la carta

$444 paquete

 

CAZUELA INSURGENTES (320 g)

Champiñón y nopal bañados en salsa pasilla, gratinados con queso panela, cabra o gouda. Se sirve con tortillas recién hechas. Puede servirse con pollo.

$284 a la carta

$444 paquete

 

CROISSANT DE SALMÓN (220 g)

Relleno de salmón ahumado, queso acremado y nuestro aderezo de alcaparras y perejil, con guarnición de ensalada mixta orgánica.

$317 a la carta

$514 paquete

 

QUESADILLA ÁRABE (250 g)

Pan árabe hecho en casa, relleno con queso gouda, cabra o combinado. Acompañada con guacamole, cebolla y jitomate asados.

$276 a la carta

$412 paquete

 

ENCHILADAS MICHOACANAS (3 pzas.)

Servidas sobre una cama de frijol de la olla, rellenas de queso panela, bañadas en salsa de aguacate y salsa de chile pasilla. Acompañadas con crema y queso fresco.

$423 a la carta

$504 paquete

ENCHILADAS REGIAS (3 pzas.)

Rellenas de arrachera con un salteado de papa y cebolla, bañadas en salsa morita. Se sirven con crema, queso, cebolla morada, aguacate y frijol de la olla.

$305 a la carta

$444 paquete

 

NOPALES ASADOS (4 pzas.)

Con queso panela, epazote y cebolla asada, acompañados con guacamole.

$255 a la carta

$387 paquete

 

CHILE CUAUTITLÁN (250 g)

Poblano relleno con frijol y queso, bañado con la salsa de su elección: pasilla, chile ancho o ranchera. Servido con crema, aguacate y papa cambray.

$285 a la carta

$423 paquete

DE LA GRANJA

Su preferencia de la sección omelettes y huevos al gusto. 

$422 paquete

Incluye: jugo, fruta, plato fuerte de su elección, pan dulce y pan salado, café espresso, capuchino, americano, té o chocolate, a placer.

OMELETTES

RAJAS POBLANAS (2 pzas.)

Bañado con salsa de flor de calabaza. Se acompaña con frijol refrito.

$233 a la carta

$422 paquete

 

CHAMPIÑONES (2 pzas.)

Bañado con salsa de jitomate deshidratado y queso de cabra. Se sirve con papa cambray.

$259 a la carta

$422 paquete

 

QUESO DE CABRA Y ORÉGANO (2 pzas.)

Acompañado con jitomate asado y aguacate, con un hilo de aceite de oliva extra virgen.

$260 a la carta

$422 paquete

 

ESPINACAS (2 pzas.)

Servido con salsa italiana de jitomate, acompañado con papa cambray.

$249 a la carta

$422 paquete

 

SALMÓN AHUMADO (2 pzas.)

Bañado con salsa de mantequilla al vino blanco y un salpicón de pimientos, cebollín y alcaparras.

$306 a la carta

$422 paquete

 

CUITLACOCHE (2 pzas.)

Relleno con cuitlacoche y queso de cabra, bañado en salsa poblana y granos de elote. Se sirve con papa cambray.

$306 a la carta

$422 paquete

 

Guarniciones:

Frijol de la olla, refrito, papa cambray, jitomate, aguacate, ensalada, verduras varias, guacamole, jamón de pavo o chilaquiles.

 

HUEVOS AL GUSTO

AZTECA (3 pzas.)

Revueltos con cebolla morada y queso gouda, sobre un nopal asado, bañados con salsa verde, ranchera o pasilla.

$254 a la carta

$422 paquete

 

OAXAQUEÑOS (2 pzas.)

Revueltos con queso oaxaca, rajas y cebolla asadas, bañados con salsa verde o roja.

$237 a la carta

$422 paquete

 

HACIENDA DE PUEBLA (2 pzas.)

Estrellados con queso y rajas poblanas en las claras, montados sobre una enfrijolada, bañados con salsa ranchera.

$237 a la carta

$422 paquete

 

ALBAÑIL (2 pzas.)

Revueltos en salsa verde, acompañados con tortillas recién hechas.

$191 a la carta

$422 paquete

 

DIVORCIADOS (2 pzas.)

Estrellados con salsa ranchera y verde, acompañados con frijol refrito y chilaquiles.

$248 a la carta

$422 paquete

 

A LA GRIEGA (2 pzas.)

Revueltos, tiernos con queso feta, se sirven con aceituna, rociados con aceite de oliva extra virgen y salpicados de zaatar.

$270 a la carta

$422 paquete

REVUELTOS CON JAMÓN (2 pzas.)

Acompañado con frijol refrito.

$306 a la carta

$422 paquete

BEBIDAS

MIMOSAS

Cava (150 ml)

$157

 

Champagne (150 ml)

$199​

​​

JUGOS 100% NATURALES

Extraídos al momento.

​​

Manzana con jengibre (240 ml)

$52

 

Piña (240 ml)

$52

 

(Pueden combinarse con hierbabuena o perejil)

Naranja (440 ml)

Toronja (440 ml)

Zanahoria (440 ml)

Mango (440 ml) (En temporada)

Mandarina (440 ml) (En temporada)

$59

​JUGOS COMBINADOS

El famoso jugo Bali (440 ml)

Naranja, piña, espinaca, apio y perejil.

 

Conga tropical (440 ml)

Combinamos la mejor fruta de temporada.

Zanahoria, apio y betabel (440 ml)

Nopal con naranja o toronja (440 ml)

Fresa, piña y naranja (440 ml)

Plátano, fresa y naranja (440 ml)

$59

​​​

CAFÉ ILIMITADO

$54

Elaborado con la mejor selección de granos del mundo, tueste obscuro y máquinas italianas.  Agua 100% purificada.

Tenemos café descafeinado, no lo recomendamos.

• Americano (300 ml)

• Espresso (60 ml)

• Espresso doble (90 ml)

• Capuchino (240 ml)

• Latte (240 ml)

Irlandés (240 ml)

$190

Carajillo (Licor 43 con espresso) (240 ml)

$170

 

CAPUCHINOS (240 ml)

Cajeta

$88

Baileys, rompope, Kahlúa,

menta verde o Amaretto

$114

CHOCOLATE (240 ml)

Elaboración propia con cacao de Tabasco recién tostado y leche baja en grasa.

$60

​​​

TÉS (400 ml)

Negro: Tradicional inglés (India).

Verde: Sencha puro (Japón).

Blanco: Pai mu tan puro (China).

$54

INFUSIONES (400 ml)

Nuestras infusiones son hechas en casa con hierbas naturales. Se pueden servir frías.

 

Chai

Antigua receta de India.

Jamaica con romero

Digestivo, antioxidante, refrescante

y diurético.

Manzana, anís, hierbabuena,

limón, manzanilla o menta.

$54

Elija el tipo de leche de su preferencia:

Entera, light, deslactosada, deslactosada light, arroz, soya, almendra o coco.​​

Si desea algo especial, solicítelo.

Las medias órdenes se cobran al 70%.

 

Si su cuenta es mayor a $1,200.00 M.N. le obsequiamos una botella de vino tinto español etiqueta "Los Señores" (750 ml). Aplica únicamente para pago en efectivo.

Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos

servirle de la manera más eficiente y amigable posible.

La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.

Todo lo hacemos con ingredientes 100% naturales de primera calidad, libres de conservadores y muchos de ellos orgánicos.

Le invitamos a conocer nuestras cocinas y reiteramos nuestro agradecimiento por su continuo apoyo.

Queremos ser su mejor opción. Si algo no ha sido de su agrado, simplemente no está obligado a pagar.

Todos nuestros precios incluyen IVA. Aceptamos efectivo y todas las tarjetas de crédito. Precios en Moneda Nacional.

MENÚ COMIDA

BEBIDAS FRÍAS Y CALIENTES A PLACER

Refrescos, naranjadas, limonadas, cafés, expresos, capuchinos, chocolate y té.

PAN SALADO

_____________________

ENTRADA O SOPA

ENSALADA FRANCESA

Lechugas mixtas, crotones, gajos de pera al horno y aceitunas negras de Kalamata.

TOSTADAS DE CEVICHE DE ATÚN

Marinado con hierbabuena.

ROLLITOS DE BRESAOLA

Finas rebanadas de carne cruda, rellenas con punta de espárrago, arúgula y queso de oveja maduro, salpicadas de aceite de oliva extra virgen y vinagre de vino.

 

SOPA DE JITOMATE ASADO CON QUESO DE CABRA

CALDO DE HABA CON NOPAL

SOPA DE HONGO CON EPAZOTE

PLATO FUERTE

PECHUGA DE POLLO RELLENA

De hongo y queso, bañada en salsa de flor de calabaza servida con guarnición de arroz jazmín y espinacas a la crema.

LOMO DE SALMÓN

Servido con salsa de mantequilla blanca, espárragos y vinagreta balsámica.

HOJALDRE DE QUESO CAMEMBERT

Con ensalada mixta o fruta selecta.

LINGUINI DIAVOLO

Con camarones y salsa pomodoro con un toque de picante.

FILETE DE RES

Servido con puré de papa, hongos la vino tinto y reducción de vino tinto.

POSTRES

Charola de postres elaborados en casa.

BARRA LIBRE INTERNACIONAL

VINO

Tinto, blanco o cava

(Españoles, Italianos, Chilenos y Mexicanos de la casa)

CERVEZA

Corona • Negra Modelo • Pacífico • Montejo • Bohemia • Stella Artois • Rrey • Colimita • Lagerita • Guinness

TEQUILA

Don Julio Reposado • Don Julio Blanco Herradura • Cuervo Tradicional • Fortaleza • Centenario

Maestro tequilero • 1800 • Cazadores

MEZCAL

Zignum • Danzantes • Bruxo • Caradura

Pelotón de la muerte • Murciélago • Naucaya • Tlacuache

RON

Zacapa 23 • Matusalem • Havana • Bacardí Blanco Appleton • Capitán Morgan

WHISKY

Chivas regal 12 años • JW etiqueta roja • JW etiqueta negra Buchanan´s 12 años • Jack Daniel´s • J&B • Old Par The Glenlivet • Glenfiddich • Jim Beam

GINEBRA

Hendricks • Tanqueray • Beefeater • Bombay

VODKA

Absolut • Wyborowa • Stolichnaya

BRANDY

Torres 10 • Terry • Cardenal de Mendoza • Azteca de Oro Gran Duque de Alba • Carlos I

LICORES

Licor 43 • Baileys • Chartreuse • Sambuca • Fernet

Comidas polanco

MENÚ EVENTOS COMIDA

BEBIDAS FRÍAS Y CALIENTES A PLACER

Refrescos, naranjadas, limonadas, cafés, expresos, capuchinos, chocolate y té.

PAN SALADO

_____________________

ENTRADA O SOPA

ENSALADA FRANCESA

Lechugas mixtas, crotones, gajos de pera al horno y aceitunas negras de Kalamata.

TOSTADAS DE CEVICHE DE ATÚN

Marinado con hierbabuena.

ROLLITOS DE BRESAOLA

Finas rebanadas de carne cruda, rellenas con punta de espárrago, arúgula y queso de oveja maduro, salpicadas de aceite de oliva extra virgen y vinagre de vino.

 

SOPA DE JITOMATE ASADO

SOPA MINESTRONE

CREMA DE FRIJOL CON QUESO FRESCO

CALDO DE HABA CON NOPAL

CREMA DE ALCACHOFA

SOPA DE FIDEO CON POLLO

PLATO FUERTE

PECHUGA DE POLLO RELLENA

De hongo y queso, bañada en salsa de flor de calabaza servida con guarnición de arroz jazmín y espinacas a la crema.

HOJALDRE VEGETARIANO

Relleno de flor de calabaza, champiñones, espinacas y queso. Servido con salsa ligera de chile poblano o pimiento morrón.

LASAÑA A LA BOLOÑESA

La tradicional servida con carne magra.

ARRACHERA

A la parrilla con guarnición de guacamole, enmolada servida con queso, crema y cebolla cambray. 250 g.

CHILE CUAUTITLÁN

Poblano relleno con frijol y queso, bañado en salsa a su elección: pasilla, chile ancho o ranchera. Servido con crema, aguacate y arroz

jazmín.

POSTRES

Charola de postres elaborados en casa.

BARRA LIBRE INTERNACIONAL

VINO

Tinto, blanco o cava

(Españoles, Italianos, Chilenos y Mexicanos de la casa)

CERVEZA

Corona • Negra Modelo • Pacífico • Montejo • Bohemia • Stella Artois • Rrey • Colimita • Lagerita • Guinness

TEQUILA

Don Julio Reposado • Don Julio Blanco Herradura • Cuervo Tradicional • Fortaleza • Centenario

Maestro tequilero • 1800 • Cazadores

MEZCAL

Zignum • Danzantes • Bruxo • Caradura

Pelotón de la muerte • Murciélago • Naucaya • Tlacuache

RON

Zacapa 23 • Matusalem • Havana • Bacardí Blanco Appleton • Capitán Morgan

WHISKY

Chivas regal 12 años • JW etiqueta roja • JW etiqueta negra Buchanan´s 12 años • Jack Daniel´s • J&B • Old Par The Glenlivet • Glenfiddich • Jim Beam

GINEBRA

Hendricks • Tanqueray • Beefeater • Bombay

VODKA

Absolut • Wyborowa • Stolichnaya

BRANDY

Torres 10 • Terry • Cardenal de Mendoza • Azteca de Oro Gran Duque de Alba • Carlos I

LICORES

Licor 43 • Baileys • Chartreuse • Sambuca • Fernet

Fish-n-chips.jpg

PESCADITOS A LA INGLESA (120 g)

Acompañados con papas fritas y aderezo de la casa.

$180      

Guacamole-Prime.jpg

GUACAMOLE PRIME (500 g)

Chicharrón de rib eye sobre guacamole. Acompañado con tortillas recién hechas.

$354       

Plato-de-Jamón-Ibérico-con-quesos.jpg

JAMÓN IBÉRICO Y QUESOS (170 g)

Jamón Ibérico, quesos camembert, manchego curado de oveja, parmesano, cabra y cambozola. Acompañado con aceitunas de Kalamata y pan tomate.

$1,050

Tostada.jpg

TOSTADA DE AGUACHILE CON CALLOS DE ROBALO, CEBOLLA MORADA Y PEPINO (30 g crudo)

$120

cogollos.jpg

ENSALADA ICEBERG BLUE (180 g)

Crujiente cogollo de lechuga, aderezo de queso azul, crocante de prosciutto y jitomate cherry.

$139

Entrecot.jpg

ENTRECOT DE RES CALIDAD SELECCIÓN (400 g)

Con papas soufflé, verdura asada y su salsa París.

$980

poke-bowl.jpg

SAKS POKE BOWL

Con arroz o pasta corta a elegir y verduras salteadas, acompañado con salsa de soya.

Con rib eye, salmón o atún (500 g): $329

Versión vegetariana (400 g): $189

Tacos-de-ribeye.jpg

TACOS DE RIB EYE (5 pzas.)

En su punto, al estilo sonorense, acompañados con cebolla cambray, nopales asados y salsas artesanales. Se pueden servir con tortilla de harina.

$378

Ravioles-de-Salmón.jpg

RAVIOLES DE SALMÓN (10 pzas.)

En salsa ligera de mantequilla al eneldo.

$389

Panuchos-de-Cochinita.jpg

PANUCHOS DE COCHINITA (2 pzas.)

$240

FUERTES

NEW YORK PRIME (400 g crudo)

A la parrilla, con dos guarniciones a elegir: espinacas a la crema, pasta al burro, ensalada mixta, verduras asadas, papa cambray o soufflé.

$980

ARRACHERA (250 g crudo)

A la parrilla, con guarnición de guacamole, enmolada y cebolla cambray.

$475

 

MEDALLÓN DE FILETE EN COSTRA

(250 g crudo)

Filete de res prime en salsa de vino tinto, acompañado con gratín  de papa y hongos.

$490

 

RIB EYE

Asado al carbón, con dos guarniciones a elegir: espinacas a la crema, pasta al burro, ensalada mixta,  verduras asadas, papa cambray o soufflé.

$1.99 - por gramo crudo

 

VACÍO (300 g crudo)

Asado al carbón, con dos guarniciones a elegir: espinacas a la crema, pasta al burro, ensalada mixta,  papa cambray o verduras asadas.

$485

ESTOFADO DE RES (200 g crudo)

Costilla de res braseada en su jugo con vino tinto y jerez. Servida con puré de camote, adornada con verdolaga y cebolla morada asada.

$475

 

LOMO DE SALMÓN NORUEGO (220 g crudo)

Servido con salsa de mantequilla y vino blanco, espárrago y vinagreta balsámica.

$425

 

PULPO A LAS BRASAS  (500 g crudo)

Asado al carbón, bañado con salsa pomodoro, alcaparra y páprika. Acompañado con arroz jazmín.

$389

 

RODAJA DE ATÚN (200 g crudo)

Servido sobre hummus, acompañado con tabule, jitomate deshidratado y reducción de vinagre balsámico.

$375

 

POLLO A LA CAMPESINA (350 g)

Cubos de pechuga de pollo asado y marinado en salvia. Servidos sobre spaghetti con aceite de oliva extra virgen.

$269

 

POLLO AL CURRY (200 g)

Trozos de pollo cocinados lentamente en especias y yogurt. Acompañado con arroz jazmín y adornado con nuez de la India.

$289

 

PECHUGA DE POLLO RELLENA (250 g crudo)

De hongo y queso, bañada en salsa de flor de calabaza servida con guarnición de arroz jazmín y espinacas salteadas.

$289

 

HOJALDRE DE QUESO CAMEMBERT (350 g crudo)

Con ensalada mixta o fruta selecta.

$249

 

HOJALDRE VEGETARIANO (350 g crudo)

Relleno con flor de calabaza, queso, champiñón y espinaca, servido sobre una salsa ligera de chile poblano o pimiento morrón.

$249

 

BERENJENA DEL MEDIO ORIENTE (1 pza.)

Asada al carbón, rellena con queso, se sirve con tahine, pasta de aceituna y aceite de oliva extra virgen.

$199

PASTAS

RAVIOLES DE SALMÓN (10 pzas.)

En salsa ligera de mantequilla al eneldo.

$389​

LASAÑA A LA BOLOÑESA (300 g)

La tradicional con carne y salsa artesanal

de jitomate.

$262

PASTA CORTA (200 g)

Penne o fusilli con la salsa de su elección: cuatro quesos, burro o pomodoro.

$228

RAVIOLES DE QUESO (12 pzas.)

Rellenos con una combinación de quesos, bañados en salsa ligera de nuez o pomodoro.

$228

LINGÜINI MEDITERRÁNEO (420 g)

Con aceituna, espárrago y jitomate seco, al sartén con un toque de ajo, aceite de oliva extra virgen, salsa italiana y vino blanco.

$228

CAPELLINI EN SALSA DE 4 QUESOS (270 g)

Parmesano, camembert, gorgonzola y de cabra, con un toque de vino blanco.

$228

LINGÜINI DIAVOLO (425 g)

Con camarón y un toque de picante.

$289

COCINA MEXICANA

MIXIOTE DE CORDERO (200 g)

Horneado en hoja de mixiote con salsa casera de chiles secos. Servido con juliana de nopal, cebolla asada, frijol de la olla y tortillas recién hechas.

$389

 

ALBÓNDIGAS AL CHIPOTLE (7 pzas.)

Combinación de carne magra de cordero y res, servidas con una salsa ligera de chipotle, acompañadas con arroz jazmín.

$369

 

POLLO CON MOLE ALMENDRADO (220 g crudo)

Pierna y muslo deshuesados, generosamente bañados con mole, acompañados con arroz jazmín y frijol de la olla.

$289

 

ENCHILADAS REGIAS (3 pzas.)

Rellenas de arrachera con un salteado de papa y cebolla, bañadas en salsa morita. Se sirven con crema, queso, cebolla morada, aguacate y frijol de la olla.

$289

 

ENCHILADAS CAMPECHANAS (3 pzas.)

Verde, roja y de mole, rellenas con queso o pollo, servidas con frijol refrito.

$260

 

ENCHILADAS VERDES, ROJAS, DE MOLE O ENFRIJOLADAS (3 pzas.)