top of page

San Ángel



Entradas

Entradas




YAPRAQUES MEDITERRÁNEOS (6)

Hoja de parra rellena de arroz jazmín en aceite de oliva, láminas de ajo y cebolla o en salsa de jitomate.

$198

Vegetariano
Orgánico
YAPRAQUES MEDITERRÁNEOS (6)


TRÍO DE SALMÓN NORUEGO

Fresco tipo tártara, ahumado estilo carpaccio y hueva de salmón, aderezado con vinagreta de pepino, manzana y pimienta verde.

$248

TRÍO DE SALMÓN NORUEGO


CARPACCIO DE PULPO

Láminas de calabaza, pulpo marinado, queso de oveja con una corona de alcachofa al limón y piñón blanco.

$248

CARPACCIO DE PULPO


QUESO PROVOLETA

Servido con una rodaja de jitomate y pimiento morrón asados, acompañado con chimichurri.

$199

Vegetariano
QUESO PROVOLETA


TOSTADAS DE ATÚN SAKU (6)

Horneadas, con una pasta de aguacate, lechuga en juliana, atún fresco marinado en hierbabuena, aceite de oliva extra virgen y reducción de vinagre balsámico.

$182

TOSTADAS DE ATÚN SAKU (6)


GUACAMOLE EN MOLCAJETE

Preparado con la mejor selección de aguacates y servido con totopos de maíz.

$149

Vegetariano
GUACAMOLE EN MOLCAJETE


ROLLITOS DE BRESAOLA (8)

Finas rebanadas de carne de res curada, rellenas con punta de espárrago, arúgula y queso de oveja maduro, salpicados de aceite de oliva extra virgen y vinagre de vino.

$198

Vegetariano
Orgánico
ROLLITOS DE BRESAOLA (8)


CALLOS DE BERENJENA (6)

Con queso de cabra, bañados en salsa pomodoro.

$199

Vegetariano
Orgánico
CALLOS DE BERENJENA (6)


JAMÓN IBÉRICO Y QUESOS (6)

Jamón Ibérico, quesos camembert, manchego curado, parmesano, cabra y cambozola. Acompañado con aceitunas de Kalamata y pan tomate.

$790

JAMÓN IBÉRICO Y QUESOS (6)



Ensaladas

Ensaladas




ENSALADA SAKS

Corazón de alcachofa, palmito, queso de cabra, jitomate cherry, aguacate, aceituna, espárrago, jengibre, champiñón, germinado, espinaca y arúgula, con nuestro tradicional aderezo turco.

$222

Vegetariano
ENSALADA SAKS


ENSALADA DEL BOSQUE

Mezcla de lechugas orgánicas, aderezadas con una reducción de vinagre balsámico, acompañadas de higo a la parrilla, nuez glaseada y láminas de queso cambozola.

$199

Vegetariano
ENSALADA DEL BOSQUE


ENSALADA TÍPICA FRANCESA

Abanico de lechugas orgánicas, adornado con un par de crutones con queso de cabra. Se sirve con gajos de pera caramelizada y aceituna.

$181

Vegetariano
ENSALADA TÍPICA FRANCESA


ENSALADA DE NOPALES

Nopal cambray, jitomate y cebolla morada en escabeche con un toque de orégano, aceite de oliva extra virgen y limón. Acompañado de aguacate.

$118

Vegetariano
ENSALADA DE NOPALES


ENSALADA ZAPOTECA

Tercios de jitomate bola marinados con aceite de oliva extra virgen y albahaca coronado con queso oaxaca deshebrado.

$155

Vegetariano
ENSALADA ZAPOTECA


ENSALADA DE POLLO

Rebanadas de pechuga de pollo asada con jengibre y pimienta negra quebrada, servida sobre una mezcla de lechugas orgánicas, cubos de jitomate, aguacate y aderezo turco.

$227

ENSALADA DE POLLO



Sopas

Sopas



bottom of page