

San Ángel

Entradas
YAPRAQUES MEDITERRÁNEOS (6)
Hoja de parra rellena de arroz jazmín en aceite de oliva, láminas de ajo y cebolla o en salsa de jitomate.
$198

TRÍO DE SALMÓN NORUEGO
Fresco tipo tártara, ahumado estilo carpaccio y hueva de salmón, aderezado con vinagreta de pepino, manzana y pimienta verde.
$248

CARPACCIO DE PULPO
Láminas de calabaza, pulpo marinado, queso de oveja con una corona de alcachofa al limón y piñón blanco.
$248

QUESO PROVOLETA
Servido con una rodaja de jitomate y pimiento morrón asados, acompañado con chimichurri.
$199

TOSTADAS DE ATÚN SAKU (6)
Horneadas, con una pasta de aguacate, lechuga en juliana, atún fresco marinado en hierbabuena, aceite de oliva extra virgen y reducción de vinagre balsámico.
$182

GUACAMOLE EN MOLCAJETE
Preparado con la mejor selección de aguacates y servido con totopos de maíz.
$149

ROLLITOS DE BRESAOLA (8)
Finas rebanadas de carne de res curada, rellenas con punta de espárrago, arúgula y queso de oveja maduro, salpicados de aceite de oliva extra virgen y vinagre de vino.
$198

CALLOS DE BERENJENA (6)
Con queso de cabra, bañados en salsa pomodoro.
$199

JAMÓN IBÉRICO Y QUESOS (6)
Jamón Ibérico, quesos camembert, manchego curado, parmesano, cabra y cambozola. Acompañado con aceitunas de Kalamata y pan tomate.
$790


Ensaladas
ENSALADA SAKS
Corazón de alcachofa, palmito, queso de cabra, jitomate cherry, aguacate, aceituna, espárrago, jengibre, champiñón, germinado, espinaca y arúgula, con nuestro tradicional aderezo turco.
$222

ENSALADA DEL BOSQUE
Mezcla de lechugas orgánicas, aderezadas con una reducción de vinagre balsámico, acompañadas de higo a la parrilla, nuez glaseada y láminas de queso cambozola.
$199

ENSALADA TÍPICA FRANCESA
Abanico de lechugas orgánicas, adornado con un par de crutones con queso de cabra. Se sirve con gajos de pera caramelizada y aceituna.
$181

ENSALADA DE NOPALES
Nopal cambray, jitomate y cebolla morada en escabeche con un toque de orégano, aceite de oliva extra virgen y limón. Acompañado de aguacate.
$118

ENSALADA ZAPOTECA
Tercios de jitomate bola marinados con aceite de oliva extra virgen y albahaca coronado con queso oaxaca deshebrado.
$155

ENSALADA DE POLLO
Rebanadas de pechuga de pollo asada con jengibre y pimienta negra quebrada, servida sobre una mezcla de lechugas orgánicas, cubos de jitomate, aguacate y aderezo turco.
$227






