top of page

No estamos aceptando pedidos online todavía. Por favor contáctanos para completar el pedido.
Recoger en persona, Lo antes posible (dentro de 15 minutos)
San Ángel

Entradas
Hoja de parra rellena de arroz jazmín en aceite de oliva, láminas de ajo y cebolla o en salsa de jitomate.$198.00198.00 MXN

Fresco tipo tártara, ahumado estilo carpaccio y hueva de salmón, aderezado con vinagreta de pepino, manzana y pimienta verde.$248.00248.00 MXN

Láminas de calabaza, pulpo marinado, queso de oveja con una corona de alcachofa al limón y piñón blanco.$248.00248.00 MXN

Servido con una rodaja de jitomate y pimiento morrón asados, acompañado con chimichurri.$199.00199.00 MXN

Horneadas, con una pasta de aguacate, lechuga en juliana, atún fresco marinado en hierbabuena, aceite de oliva extra virgen y reducción de vinagre balsámico.$182.00182.00 MXN

Preparado con la mejor selección de aguacates y servido con totopos de maíz.$149.00149.00 MXN

Finas rebanadas de carne de res curada, rellenas con punta de espárrago, arúgula y queso de oveja maduro, salpicados de aceite de oliva extra virgen y vinagre de vino.$198.00198.00 MXN

Con queso de cabra, bañados en salsa pomodoro.$199.00199.00 MXN

Jamón Ibérico, quesos camembert, manchego curado, parmesano, cabra y cambozola. Acompañado con aceitunas de Kalamata y pan tomate.$790.00790.00 MXN


Ensaladas
Corazón de alcachofa, palmito, queso de cabra, jitomate cherry, aguacate, aceituna, espárrago, jengibre, champiñón, germinado, espinaca y arúgula, con nuestro tradicional aderezo turco.$222.00222.00 MXN

Mezcla de lechugas orgánicas, aderezadas con una reducción de vinagre balsámico, acompañadas de higo a la parrilla, nuez glaseada y láminas de queso cambozola.$199.00199.00 MXN

Abanico de lechugas orgánicas, adornado con un par de crutones con queso de cabra. Se sirve con gajos de pera caramelizada y aceituna.$181.00181.00 MXN

Nopal cambray, jitomate y cebolla morada en escabeche con un toque de orégano, aceite de oliva extra virgen y limón.
Acompañado de aguacate.$118.00118.00 MXN

Tercios de jitomate bola marinados con aceite de oliva extra virgen y albahaca coronado con queso oaxaca deshebrado.$155.00155.00 MXN

Rebanadas de pechuga de pollo asada con jengibre y pimienta negra quebrada, servida sobre una mezcla de lechugas orgánicas, cubos de jitomate, aguacate y aderezo turco.$227.00227.00 MXN

bottom of page